電腦版 | 偽出國新梗奇招 太空旅行嫦娥賞月 | 生活新聞 | 20201001 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 偽出國新梗奇招 太空旅行嫦娥賞月

    中時電子報     2020/10/01 19:26

    字級:
    偽出國新梗奇招 太空旅行嫦娥賞月

    中秋連假航空公司大玩偽出國新梗,星宇航空1日推出3架次「FLY TO THE MOON 星宇追月號飛行體驗」班機,特別佈置候機室讓旅客體驗「偽太空旅行」的樂趣,長榮航空也號召名為嫦娥的旅客,攜伴參加高空賞月之旅。

    為了讓旅客有不同的偽出國體驗,星宇航空在連假期間共推出7個以月球為主題的航班,分別命名為兔兔機、嫦娥機和吳剛機,機上贈品也特別使用時尚的太空風格,此外,星宇航空也將候機室打造為太空俱樂部,並有專業DJ播放音樂與旅客同樂。

    旅客李小姐為了一圓全家團聚的願望,除了邀請父親參加這趟行程,還特別帶著母親的遺照一起登機,她說,雖然母親已經離開人世,但是在這個特別的日子,家人還是可以用另類的方式一起旅行團聚。

    不讓星宇專美於前,長榮航空也在連假期間,推出3架次從桃園機場出發的中秋月夜類出國航班,並以波音787夢幻客機執飛,特別的是,長榮祭出「呼叫嫦娥活動」,只要名字是嫦娥的民眾,就可以兩人同行一人免費,旅客范嫦娥開心地說,一聽到長榮號召嫦娥時,就立刻報名參加,也很意外居然有這麼多跟她同名的人。

    長榮表示,「呼叫嫦娥活動」共有40名嫦娥報名,其中11名搭乘今晚從桃園起飛的班機,若天氣狀況良好,起飛後將可先看到台北夜景,接著飛往與那國島欣賞島上的萬家燈火,飛機折返後經過宜蘭飛往澎湖群島,再左轉飛至台灣南端,沿途可欣賞到嘉義布袋港及高雄市區,回程經過台中及埔里時,就能看見窗外的滿月。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單