電腦版 | 財神爺緊抓你不放 這3生肖財運爆表 | 生活新聞 | 20201019 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 財神爺緊抓你不放 這3生肖財運爆表

    三立新聞網     2020/10/19 09:00

    字級:
    財神爺緊抓你不放 這3生肖財運爆表

    記者鍾志鵬/臺北報導

    星期一,是加強運勢能量的最好時刻,千萬不要讓Monday-Blue週一憂鬱,破壞一整個禮拜的好運氣。知名命理專家-吳美玲老師接受「三立新聞網」訪問時強調,本週很多事應該觀望,千萬不要聽信小道訊息而產生無謂的損失,荷包要看緊,避開風險。凡事要冷靜處理。未來八週12生肖的朋友都要特別注意突如其來的重大變化。「鼠雞蛇」3生肖的朋友,本週貴人桃花財運紅炸天。

     ▲吳美玲老師說,未來8週看緊荷包事事小心。(圖/吳美玲老師提供)

    12生肖的朋友 要特別注意突如其來的重大變化

    吳美玲老師表示,這個禮拜荷包特別要看緊,避開風險。因為秋天緣故,接下來會很容易遇到情緒低落的狀況,建議遇到事情要冷靜處理。本週適合唸點金剛經來增長智慧,方可解決現在的隱憂。未來八週12生肖都要特別注意突如其來的重大變化。「小心面對紅色、赤色、藍色、墨綠色等延伸的議題,盡量避免並且超前部屬應變。」

    這3生肖的朋友看過來 本週桃花財運紅翻天

    蛇 五行屬火 幸運色棗紅色

    1.屬蛇的人本週因為吉星和紅鸞星高照,所以在職場上容易得人相助,在外容易廣結善緣,對於開創新的人脈和拓展事業都是非常有利的一週,要好好把握!

    2.理財上要稍微謹慎小心喔,因為這週很多事都非常順利,所以再投資或花費可能會有點失控,要留意這一點。

    3.桃花因為紅鸞星的關係,會讓你成為人見人愛的寵兒,有喜歡的對象趕快趁機告白!

    4.雖然本週所有的生肖都必須冷靜,但吳美玲老師希望屬蛇的人,可以多藉由善緣開創新的人脈圈,並從中吸收新的知識讓自己更加分。

     ▲吳美玲老師說,鼠雞蛇3生肖貴人桃花財運紅炸天。(圖/歐豪年文化基金提供)

    雞 五行屬金 幸運色乳白色

    1.平常默默耕耘你們即將有好的成果出現囉!屬雞的人今年雖然不是特別突出,但其實沒有事就是最好的事。

    2.本週在職場上容易得到貴人相助,但要擬好新的策略和方向,做事必須提升持續力和執行力,搭配貴人讓事業績效加乘,期待在本周可以有出色的表現。

    3.感情方面則是有好的姻緣出現,請好好把握這次的機會!

    PS:小提醒:在行事建議低調,本週還是要多注意人事相合的問題。

     ▲吳美玲老師說,鼠雞蛇3生肖貴人桃花財運紅炸天。(圖/歐豪年文化基金提供)

     ▲吳美玲老師說,鼠雞蛇3生肖貴人桃花財運紅炸天。(圖/翻攝自pixabay)

    鼠 五行屬水 幸運色海軍藍

    1.今年因為犯太歲,屬老鼠的人燜很久了喔,但由於本周磁場在轉換所以有漸入佳境的趨勢。但由於氣場剛轉換,所以每件事都還不是那麼穩固,所以放鬆心情,穩穩地做好每件事,不要貿然做出沒有好好思考過的事。

    2.本週因為磁場開始轉動了,所以財運也跟著好起來,不論是正財或偏財都有小小收穫。

    3.因為事情開始轉好,所以心情也跟著好起來,讓自己經常笑臉迎人,說不定會帶來難得的好桃花!

     ▲吳美玲老師說,鼠雞蛇3生肖貴人桃花財運紅炸天。(圖/歐豪年文化基金提供)

    這3生肖朋友看過來  本週運勢宜謹慎

    龍 五行屬土幸運色芥末黃

    1.屬龍的朋友要注意自己的情緒,以及與人溝通的協調性,在工作職場或家裡建議多聽聽其他人的意見想法,收起傲慢的心態才能與人和諧相處。

    2.在投資方面也應保守不宜衝動,本周是適合觀望的一週,所以讓自己的心沉潛一點,切勿衝動。

    3.注意自己身體健康,有可能會有突如其來的病症,建議調整作息並放鬆,好好睡一覺。

    PS:吳美玲老師特別提醒:如果要在本週做重大決策,最好先暫緩並觀望再做決定!

     ▲吳美玲老師說,龍狗豬3生肖朋友本週宜謹慎。 (圖/歐豪年文化基金提供)

    狗 五行屬土幸運色土黃色

    1.屬狗的人本週有一點處於徘徊在十字路口的煎熬感,內心的衝突與矛盾以及未來想轉變的方向都充滿著不確定性,不論是事業、感情或是人生的重大決策,周遭的磁場都會讓你感到非常迷惘。

    2.投資請縮小範圍,任何不在你熟悉的領域或產業都不要隨意投資。

    3.感情方面也是有衝突矛盾,好好冷靜思考現在這段感情的優缺點,再決定是否繼續走下去。

    PS:吳美玲老師特別提醒:本週建議以不變應萬變,但若是因時機和環境造就你想要做些改變,除了保守觀察外,一定要多聽聽別人意見,千萬不要固執己見。

    ▲吳美玲老師說,未來8週凡事小心思考。 (圖/翻攝自pixabay)

    豬 五行屬水幸運色黑灰色

    1.屬豬的人請小心了,本週諸事不宜,包含投資、創業及任何新的變動都不要在這個禮拜執行。

    2.健康注意因為病符星和血刃星的關係,所以要注意意外受傷和身體不佳的狀況。

    3.感情則是請各位凡事多包容,並減少爭執衝突,相信未來會更好

    PS:吳美玲老師提醒,但今年的氣場對屬豬的人來說是很適合做學習的,所以應在本週去觀摩新的市場,參加展覽增加知識和見聞,透過攝取這些新知,慢慢調整人生方向,相信必能在明年突破重圍!

     ▲吳美玲老師說,未來8週看緊荷包事事小心。(圖/吳美玲老師提供)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單