電腦版 | iPhone 12實體機搶先曝光 果粉一看:知道買哪支了 | 生活新聞 | 20201019 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • iPhone 12實體機搶先曝光 果粉一看:知道買哪支了

    中時新聞網     2020/10/19 15:34

    字級:
    iPhone 12實體機搶先曝光 果粉一看:知道買哪支了

    iPhone 12實體機搶先曝光 果粉一看:知道買哪支了

    眾所矚目的iPhone 12系列手機發表,到底該買哪支,引起眾多果粉熱烈討論,有科技記者搶先曝光iPhone 12的「藍色」與iPhone 12 Pro「太平洋藍」實體機,兩相對比之下,馬上有果粉回應「知道該買哪支了!」。

    美國科技記者沃萊近日在《ABC News》「早安美國」節目中,直接手持展示iPhone 12「藍色」與iPhone 12 Pro「太平洋藍」2支實體機,影片被轉貼到《Dcard》上後引起網友熱議,紛紛回應「官網上的12藍看起來真的不錯,想不到實體的...」、「知道要買哪支了」、「pro的比較耐看,比較不會那麼亮深藍」、「感覺色差好大」。

    也有網友說「個人覺得12的深藍比較好看」、「我是買12藍啦!阿我就喜歡這種藍啊」、「我覺得12藍還不錯啊」、「蛤我原本想要pro的太平洋藍,結果看到這個覺得12普通藍還比較好看」。

    此外,對於iPhone 12為何不再附贈充電插頭和有線耳機配件,「早安美國」節目中透過視訊連線採訪蘋果產品行銷副總裁德蘭斯,她解釋,其實許多用戶早就不缺這兩項配件了,而且目前手機包裝裡附太多東西,取消這兩項配件可以提高產品CP值。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單