電腦版 | 石二鍋見200組候位!網驚曝1原因 | 生活新聞 | 20201019 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 石二鍋見200組候位!網驚曝1原因

    三立新聞網     2020/10/19 16:15

    字級:
    石二鍋見200組候位!網驚曝1原因

    生活中心/蔡翊凡報導

    知名連鎖火鍋店「石二鍋」,每到用餐時刻,人潮總是絡繹不絕。一名網友想去石二鍋用餐,打開手機APP取號,沒想到一等就要等上30組,讓他不禁好奇石二鍋的生意怎麼會這麼好,並以「石二鍋生意也太好了吧」為題發文,引發眾多網友留言討論,就有網友回應「沒有一家小火鍋品質能跟他打」。

    ▲石二鍋有許多粉絲支持。(圖/翻攝「石二鍋」粉絲團)

    原PO近日在PTT上貼文指出,天氣轉涼想去吃個火鍋,順手打開APP先取號,他看候位組數嚇傻了,前面竟排了30多組,他便查詢別家分店,發現30組已經算少,有幾家店候位組數將近100組,甚至破百,更誇張的是,近期在士林新開幕的分店就要等200組以上,讓他相當疑惑「有沒有生意為什麼這麼好的卦?」

    ▲原PO好奇為什麼石二鍋生意為何會這麼好?(圖/翻攝自PTT)

    貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「200組進場到底幾點了,吃個鍋有必較這樣嗎」、「吃個飯可以自找麻煩成這樣,現代人是怎麼了」、「碰到這種我就不吃了,吃個飯那麼累」、「台中清水假日外面排滿人」、「彰化市只有1間,用餐時間想吃,沒等個1小時根本吃不到啊」。

    另外,也有不少曾到過石二鍋用餐的網友點出原因,「價錢以品質來說滿划算的」、「CP值超高啊」、「CP值高,沒有一家小火鍋品質能跟他打」、「價格、環境食材都還可以,CP值高」、「就便宜品質好啊」、「平價品質穩定,用餐環境乾淨舒適」、「冬瓜檸檬免費喝,這樣子就夠吸引人了」、「真的cp超高,可惜不能刷卡」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單