電腦版 | iPhone 12開箱影片流出 平整邊框感覺超銳利 | 生活新聞 | 20201020 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • iPhone 12開箱影片流出 平整邊框感覺超銳利

    CTWANT     2020/10/20 20:47

    字級:

    國外已經釋出iPhone 12的搶先開箱影片。(圖/翻攝自網路)
    今年度的iPhone 12預計在本月正式上市,而國外目前已經有網友提前取得,在網路上釋出了開箱影片。影片中,取消曲面設計的iPhone 12,平整邊框感覺銳利感十足,而原本塑膠的保護貼,也改成紙質的螢幕保護膜。

    網友DuanRui在推特上釋出最新的iPhone 12 Pro的開箱影片,影片中他拿著石磨黑的iPhone 12,平整的邊框感覺非常的銳利,而原本用來保護新手機螢幕的塑膠保護貼,這次也改成紙質的保護貼。

    無獨有偶的,YouTube頻道「Ben Geskin」也釋出了藍色的iPhone 12的開箱影片。影片中,湛藍色的iPhone 12顯得尊爵非凡,而同樣螢幕保護貼部分是採取紙質保護貼的設計。在內盒中,除了說明書與USB Type-C傳輸線外,就沒有看到其他東西。而外盒也與先前網友爆料的相同,厚度僅有過去的一半。


    這次iPhone 12的款式中,藍色屬於本次的新顏色。就有業界人士表示,目前預購也是以藍色最為搶手,缺貨狀況十分嚴重。目前iPhone 12首批開賣時間是10月23日,但如果要預購藍色的iPhone 12的話,目前蘋果官網表示要等到11月6日至13日才有貨。




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單