電腦版 | 男開箱iPhone 12遇大問題想退貨 網全看傻:早說了 | 生活新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 男開箱iPhone 12遇大問題想退貨 網全看傻:早說了

    中時新聞網     2020/10/26 22:17

    字級:
    男開箱iPhone 12遇大問題想退貨 網全看傻:早說了

    蘋果日前推出新機iPhone12,但這次主張環保不再隨機附贈充電器及耳機,引起網路上不少討論。日前就有一位網友表示,自己拿到iPhone 12後才發覺沒有充電頭,導致自己無法充電,而貼文發出後網友一面倒嘲諷「早就說過了」。也有不少網友直言,「跟本是來反串的」。

    「這次新款iPhone怎麼充電?」一名網友在PTT上指出,自己拿著剛到手的iPhone 12到公司,沒想到開箱時卻發現「漏給充電用的豆腐頭」,而公司的USB孔又被封住,導致發生無法充電的窘境。更詢問「是否需要退貨聯繫賣家漏給豆腐頭?」

    貼文發出後許多網友紛紛嘲諷原PO「用愛充電啊」、「阿這不就早說過了傻眼欸」、「手機搖一搖就能發電囉」也有網友直指詪本是在反串、「這文是故意的吧XDDD」「反串無聊欸」、「這什麼低端反串,都不尷尬?」

    事實上,這次iPhone12新機包裝盒體積大幅縮小,對此,蘋果環境、政策與社會倡議副總裁傑克森表示,大家都應該為減少電子垃圾和碳排放付出心力,「大多數顧客已經轉向無限體驗,而全球已經有7億副Lightnng耳機、20億個蘋果充電頭,還不包括數十億個第三方充電器。」更說為了擴大對地球的有益影響,蘋果也希望其他公司仿效。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單