電腦版 | LSC》第一銀行LSC第四屆校園聯賽下周開戰 44支勁旅爭奪最強電競校隊 | 生活新聞 | 20201027 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • LSC》第一銀行LSC第四屆校園聯賽下周開戰 44支勁旅爭奪最強電競校隊

    新頭殼     2020/10/27 13:53

    字級:
    LSC》第一銀行LSC第四屆校園聯賽下周開戰 44支勁旅爭奪最強電競校隊

    由第一銀行獨家冠名贊助LSC第四屆校園聯賽將於11月2日開打,除第一銀行外,本屆校園聯賽亦由台灣精品及賽事指定處理器AMD贊助支持。本次賽事總計44支高中職組及大專院校組隊伍將再度踏上電競舞台,在為期九周的賽程中,爭奪在各自組別脫穎而出的有限名額,前往下一階段賽程挑戰去年季後賽8支種子名校,爭奪高額獎金與「最強電競校隊」頭銜。此外,本屆形象影片與主視覺也在此公開,期盼已辦了三屆的LSC校園電競聯賽在最新一季賽事能運行得更專注穩健。



    本屆LSC稍有改制,將過往分開舉行的資格賽與小組賽結合,名為「晉級賽」。組別上同樣分為高中職組與大專院校組,但因參賽學校較多,各自拆為兩階段賽程-第一階段為分組單循環積分賽、第二階段為分組單淘汰賽,比賽均為BO3三戰兩勝制。高中職組共有25隊分三組,各組榜首直接晉級,第二、三名進行單淘汰賽;大專院校共19隊分兩組,同樣各組榜首晉級,第二至五名進行單淘汰賽。總計將有各6支高中職組及大專院校隊伍能前往下一階段賽事。

    而這支在季前所公布的形象影片請來三位選手進行實景拍攝,由曾為TPA、HKE等職業戰隊練習生的「MomoP1g」郭益群以首度參賽的弘光科大校隊「弘光獵鷹隊」選手身份,向LSC第三屆兩位總決賽MVP-高中職組冠軍「東泰太陽隊」郭貝益、大專院校組冠軍「萬能雄獅隊」鍾謦安下戰帖,象徵每新的一屆LSC都有更多的新興校隊衝擊既有強權,讓LSC聯賽實力水準再提升一個檔次。

    為期九周的賽程將自11月2日開打直到2021年1月5日結束,比賽日期為每周一至四,主辦單位將於每周一、二的15時至21時精選對戰組合進行賽事轉播,前3小時為高中職組賽程,後半段為大專院校組賽程。此外,主辦單位也會於賽季期間持續舉辦豐富的社群抽獎活動,抽出的大獎包含高價位 AMD 處理器及台灣精品的電競周邊產品等眾多好禮,回饋給所有喜愛LSC的粉絲!相關活動公布請持續鎖定TESL台灣電子競技聯盟臉書粉絲專頁。

    本屆邀請到的主播賽評也是大有來頭,包括知名電競主播賽評Tommy、Egg、部分Section、Wulong、REX、Jwell、Cyo、ZOD,以及廣受歡迎的主播賽評新世代三劍客-JR、Nash、Multy,總計多達十多位解說為觀眾帶來最精闢的賽事轉播內容。

    第一銀行LSC第四屆校園聯賽將於下列平台上進行轉播:網路平台包括TESL Twitch、TESL YouTube官方頻道與奇摩電競Yahoo TV;電視平台則是由有線電視168台與中華電信MOD 210台的狼谷育樂台進行錄播。

    如欲了解所有參加本屆晉級賽的高中職組及大專院校組隊伍,請詳見TESL官網專文介紹。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單