電腦版 | 他搶買iPhone 12隔夜悲劇 內行爆秘辛:別買第一批 | 生活新聞 | 20201027 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 他搶買iPhone 12隔夜悲劇 內行爆秘辛:別買第一批

    中時新聞網     2020/10/27 15:24

    字級:
    他搶買iPhone 12隔夜悲劇 內行爆秘辛:別買第一批

    他搶買iPhone 12隔夜悲劇 內行爆秘辛:別買第一批

    果粉引頸期盼的iPhone12系列已經開賣,許多人都想搶在開賣第一天入手,不過有網友表示,拿到預購新機後,沒想到才過一夜,手機就發生黑屏悲劇!

    這次蘋果推出的iPhone 12系列,其中以iPhone 12 Pro太平洋藍及iPhone 12海軍藍最受消費者青睞,一名網友在Dcard發文指出,他16日就預購了第一批的iPhone 12 Pro太平洋藍,23日開賣當天取貨後,馬上開心的幫新手機貼膜、裝保護殼,怎知一覺醒來,手機竟呈現黑屏狀態,連開機都無法,令他瞬間心碎。

    原PO忍不住嘆:「聽說小孩在天上會選擇自己的父母,看來iPhone也會挑使用者」,原本搶買第一天的他無奈表示,等領到換貨可能已經是11月底了;馬上有內行網友提醒:「千萬別買第一批」。

    網友紛紛回應,「正常的都知道不要買第一批,測試機啊」、「第一批不是都很容易有災情嗎」、「大概半年之後就比較不會出現良率不佳的問題」。綜合多數網友意見認為,第一波比較容易出現有問題的手機,搶先換真的沒比較潮,要至少三批貨之後,比較不容易出現問題。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單