電腦版 | 月入30萬?地表最猛外送員 停紅燈氣場震攝所有人 | 生活新聞 | 20201101 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 月入30萬?地表最猛外送員 停紅燈氣場震攝所有人

    中時電子報     2020/11/01 11:03

    字級:

    外送平台近年興起,「代跑腿」已成為許多人兼差甚至正職的選擇。一名網友在臉書分享他等紅燈時看到的「驚人一幕」,一名外送員騎著機車,車上不僅有兩大外送平台置物箱,自己身上還穿著另一家快遞業者的制服、頭戴粉紅安全帽,網友讚嘆「若時間管理得宜,卯起來送月入至少30萬元」。

    原PO在臉書社團UberEATS台灣分享最狂外送員照片,這傢伙簡直「集外送大成」,他身上背著UberEats外送箱、後座放了GOGOX快遞箱、頭上戴Foodpanda安全帽、身穿LALAMOVE制服。原PO透露,別以為只有4家,其實還隱藏一家不用箱子的「跑跑腿」。

    網友大為佩服,「高手,這是高手」、「這個人我在台北遇過」、「難道是傳說中永不斷單的男人嗎」、「滿滿大平台」、「年度最佳MVP」。

    有網友對他的工作精神表示肯定,「可能全家靠他養,只要準時且完美把東西送到客人手裡,接再多平台都沒關係」、「努力賺錢很好,身體也是要顧」、「整天騎車穿梭,要注意安全,摔一次接再多單都沒用」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單