電腦版 | 陪產畫面太猛 夫5年拒絕愛愛 妻一看手機崩潰 | 生活新聞 | 20201101 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 陪產畫面太猛 夫5年拒絕愛愛 妻一看手機崩潰

    中時電子報     2020/11/01 11:19

    字級:
    陪產畫面太猛 夫5年拒絕愛愛 妻一看手機崩潰

    許多丈夫為了參與小孩的生產過程,會進入產房陪產,不過一名人妻上網發文透露,自從丈夫陪產後一直拒絕與她愛愛,至今已經5年沒有過性生活,只因丈夫說看到她就會想起陪產的血腥畫面,她日後卻在手機上發現,丈夫要求不只一個女人傳不雅照,讓她瞬間崩潰。

    這名人妻在臉書《靠北老公2.0》發文指出,她與丈夫奉子成婚後,老公常常早出晚歸,回家後總是在滑手機或看電視,兩人已經5年都沒有性生活,老公總是以「很累」或「小孩在」為由迴避,讓她相當無奈。

    不料人妻日後無意間從丈夫手機發現,他竟在社交平台上和不只一個女人傳露骨對話,甚至要求她們傳送不雅照片,以滿足私慾,發現當下她立刻提出離婚,丈夫則哭求再給他一次機會。

    最令人火大的是,丈夫迴避性生活的理由竟然是看到老婆,就會想起生小孩的血腥畫面,讓她相當受傷。貼文曝光後,引起網友公憤,不少人都勸早點離婚,紛紛留言「不愛妳就別將就」、「單邊付出的家庭很難維持」、「要嘛離婚,要嘛各玩各的」,還有網友提醒「男人婚前一張嘴就像樂透,可能會中但機率不高」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單