電腦版 | 超商最好喝的奶茶是?內行激推「這3款」:直接搬一整箱 | 生活新聞 | 20201101 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 超商最好喝的奶茶是?內行激推「這3款」:直接搬一整箱

    NOWnews     2020/11/01 11:31

    字級:
    超商最好喝的奶茶是?內行激推「這3款」:直接搬一整箱

    ▲有網友好奇詢問大家「喜歡超商裡面哪一瓶奶茶?」結果引來不少內行激推「這3款」,甚至還有人直呼「直接搬一整箱回家」。(示意圖/翻攝自Unsplash)
    ▲有網友好奇詢問大家「喜歡超商裡面哪一瓶奶茶?」結果引來不少內行激推「這3款」,甚至還有人直呼「直接搬一整箱回家」。(示意圖/翻攝自Unsplash)
    超商販賣商品應有盡有,其中,飲料種類更是多元,舉凡紅茶、綠茶、烏龍茶、奶茶等全都含括,而近日有網友就好奇在PTT詢問大家「喜歡超商裡面哪一瓶奶茶啊?」結果引來不少內行激推「這3款」,甚至還有人直呼「直接搬一整箱回家」。
     
    原PO在PTT「CVS」看板中表示,自己每天一定要喝一杯奶茶,沒喝真的會覺得渾身不對勁、不太舒服,不過,他家樓下沒有飲料店,只有一間小7,他透露,自己最常喝的是「左岸咖啡館的昂列奶茶」,直言「雖然有這麼多新奶茶,但果然還是熟悉的味道最對味阿,從小喝到大,味道依舊滑順好喝」。
     
    原PO接著更說,自己日前喝「伯朗絲絨奶茶」,喝起來不水、茶味又濃,雖然跟全聯包裝不太一樣,但味道是一樣的,且聽說好像是限量版的賣完就沒了,他並好奇詢問大家「最常買或最推薦的超商奶茶是哪些呢?」
     
    ▲有網友好奇在PTT詢問大家「最喜歡超商哪款奶茶?」掀起討論。(圖/翻攝自PTT)
    問題曝光,網友紛紛留言「唯一支持左岸昂列奶茶啦!」「飲冰室和昂列都是大學時期很喜歡的,反而近年流行的厚奶還好」、「絲絨奶茶我家附近小北就有賣,而且更便宜,每次我們都直接搬一整箱」、「伯朗絲絨奶茶+1,加珍珠或加布丁超像外面手搖飲的飲料」、「昂列奶茶超讚,麥香阿薩姆也會買」、「伯朗絲絨奶茶+1 這個真的很不錯」、「飲冰室都好喝,但已經超久沒喝」。
     
    另還有網友直言「午後時光重乳奶茶,好喝」、「紅茶花傳的奶茶也好喝」、「dr.milk的奶茶!」「麥香奶茶已經變刻在心裡的一種味道了」、「義美的奶綠真的好喝!沒有香精味」、「立頓!改版後有加鮮奶沒那麼甜也好喝」、「Dr.Tea絕對是首選」、「只推紅茶花傳,午後、伯朗太甜」、「麥香舞鶴奶茶、阿薩姆奶茶,這兩瓶我喝不出差別,都有蜂蜜的味道 是我目前最愛」。(編輯:許苡晴)
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單