電腦版 | 金髮美女印度曬日光浴 一陣寒風吹過!轉頭看嚇傻了 | 生活新聞 | 20201101 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 金髮美女印度曬日光浴 一陣寒風吹過!轉頭看嚇傻了

    中時電子報     2020/11/01 12:50

    字級:
    金髮美女印度曬日光浴 一陣寒風吹過!轉頭看嚇傻了

    到海灘曬日光浴卻看不到海?一名白人金髮美女到印度海灘玩,PO出在海灘曬日光浴的影片,但轉身發現一團團的印度人多到把海景擋住,每個都目不轉睛地盯著她看,讓她傻眼「夭壽,我現在連海都看不到」。

    喜歡翻譯國外影片的網站《B.C. & Lowy》報導,這名白人正妹在影片中表示,「我現在人在海灘,我想讓大家看看這裡最美的風景」,結果鏡頭一轉,背後站著滿滿的印度男人,年紀從小孩到阿伯都有,一個個手插腰、放口袋,站著三七步,假裝若無其事但眼睛又赤裸裸地盯著白人正妹看,且這些印度男人還很色,專挑可以由下往上一覽無遺的最佳角度站著,蜜桃臀全被看光,讓這名白人正妹覺得被騷擾。

    其實,這名白人正妹被印度男人騷擾不只一次,連她走在印度街上,都被陌生男子包圍、要求合照,也沒問過她可不可以,手就摟上去靠緊拍照,甚至趁人多的時候偷摸她胸部,腰,讓這名正妹只能假裝鎮定,揮開他們快步離開。

    對此,不少網友擔心她的安危,「你以為是來賞海的?其實你才是被賞的那個」、「這位女子不害怕嗎?還不快逃」、「路已經被封鎖了」、「只要有一位勇士率先衝上去,其他人就會像喪屍一樣前撲後繼」、「在印度這樣真的是自殺行為...」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單