電腦版 | 《鬥陣特攻》將在暴雪嘉年華舉辦OWL舊金山隊v.s世界隊對抗賽 | 生活新聞 | 20201124 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 《鬥陣特攻》將在暴雪嘉年華舉辦OWL舊金山隊v.s世界隊對抗賽

    新頭殼     2020/11/24 12:59

    字級:

    《鬥陣特攻》OWL聯賽副總裁Jon Spector今日透過錄製影片的方式,透露新賽季部分規劃,儘管他談到OWL將在明年二月的暴雪線上嘉年華現蹤,但卻不是談論《鬥陣特攻2》,而是指出屆時將舉辦兩屆冠軍舊金山震動 v.s 世界隊的趣味競技賽。

    根據Jon Spector說法,2021賽季將在春季開打,且為確保選手健康及人身安全,同樣擬採北美/亞洲等兩個賽區分頭舉行賽事,目前還正在與部分戰隊討論如何該安排根據地。

    今年季後賽為了決選出唯一的冠軍隊伍,聯賽方大膽將北美前四名隊伍移動至韓國,與亞洲前四強進行最終四強總決賽,也成為全球電競賽中少數能完成多國籍的世界級別賽事。而這項作法在明年也有可能沿用,畢竟將最強的隊伍們齊聚在一起,進而產生唯一冠軍,還是比分區兩個冠軍隊伍來得有鑑別度。

    Jon Spector也透露,OWL將在明年二月的暴雪線上嘉年華舉行趣味競技賽,由兩屆冠軍舊金山震動接受世界隊挑戰,人選包括職業選手、社群名人與其他OC層級挑戰者所組成的夢幻隊陣容。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單