電腦版 | 噁!手搖飲店員珍珠漱口「再吐回鍋」 還拍影片PO網 | 生活新聞 | 20201126 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 噁!手搖飲店員珍珠漱口「再吐回鍋」 還拍影片PO網

    鏡週刊     2020/11/26 11:04

    字級:
    噁!手搖飲店員珍珠漱口「再吐回鍋」 還拍影片PO網

    某連鎖飲料店員工舀起一大勺珍珠放入口中,再吐回鍋內,還拍影片PO網惹議。右圖為珍珠奶茶示意圖,與本新聞無關。(左圖翻攝自爆料公社)

    近日在「爆料公社」有則發文指出,一間知名手搖飲店家員工從鐵鍋中舀起一大勺珍珠,接著直接放入口中,再吐回鍋內,畫面外女子還在嬉笑,在網路上掀起討論,網友認為拿這種事情當玩笑非常不妥,業者也緊急展開調查。

    網友透露,影片是在8月中旬拍的,可是最近才被上傳到網路,影片中員工寫道「離職了可以發了」。該名離職員工稱是打烊後把剩下的珍珠用公用湯匙放到嘴巴舔一舔在吐回鍋中,並致歉說「現在公司已經要對我們進行懲處了,公司還是希望影片不要在網路上流傳。我們當下抱著好玩的心態才那麼做。」更稱最後有將整鍋珍珠倒掉,所以沒有任何一個客人吃到有口水的珍珠,用具也有做清潔。

    面對民眾的詢問,業者也緊急展開調查。(翻攝自爆料公社)

    對此,網友則留言表示「哪間店再請到你們兩個真的倒霉,商譽都被你們毀了!」「這要要求賠償了啦!現在說離職了可以發,那誰知道在離職之前這段日子有多少人吃過他的口水呀?!」

    更多鏡週刊報導
    【足壇名將殞落】世紀球王馬拉度納心臟病逝 享壽60歲
    【足壇名將殞落】馬拉度納「上帝之手」世界盃奪冠 阿根廷哀悼3天
    周湯豪開刀術後「痛不欲生」 媽媽比莉2天不敢睡

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單