電腦版 | 中天新聞台最後一夜 旺董痛心發文 | 生活新聞 | 20201211 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 中天新聞台最後一夜 旺董痛心發文

    NOWnews     2020/12/11 15:15

    字級:

    ▲談到中天新聞台的最後一夜,旺旺中時集團董事長蔡衍明昨(10)晚不僅感概說「我的心情很沉重」。(圖/NOWnews資料照)
    ▲談到中天新聞台的最後一夜,旺旺中時集團董事長蔡衍明昨(10)晚不僅感概說「我的心情很沉重」。(圖/NOWnews資料照)
    中天新聞台日前申請換照遭國家通訊傳播委員會NCC駁回後,執照將於今(11)日晚間24時過後正式到期。談到中天新聞台即將關台,旺旺中時集團董事長蔡衍明昨日晚間於臉書發文稱,「今夜雖然是落著小雨的暗暝,但中天的光不會滅!」
     
    昨日適逢「國際人權日」,不少機關都在同日舉辦活動彰顯人權的可貴。不過,「今天,我的心情很沉重!」蔡衍明昨夜於臉書上說,11日很可能就是中天新聞台的最後一天了,他衷心期盼司法是公平正義的最後一道防線,「尤其在國際人權日的今天,內心更是惆悵」。
     
    蔡衍明感性地說,藉此感謝中天同仁們表現出來的認真、團結與韌性,「讓我真的好窩心、很感動,更是驕傲!」
     
    「今夜雖然是落著小雨的暗暝,但中天的光不會滅!」蔡衍明最後強調,「感謝到中天大樓前支持的鄉親朋友們,但請務必保暖,更不要淋雨!國際人權日,台灣加油!中華民國加油!」
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單