電腦版 | 中天「漢堡主播」鄭亦真辣照流出 修長美腿網鼻血狂噴 | 生活新聞 | 20201218 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 中天「漢堡主播」鄭亦真辣照流出 修長美腿網鼻血狂噴

    中時新聞網     2020/12/18 11:17

    字級:
    中天「漢堡主播」鄭亦真辣照流出 修長美腿網鼻血狂噴

    中天「漢堡主播」鄭亦真辣照流出 修長美腿網鼻血狂噴

    中天新聞台12日起轉戰YouTube,日前主播鄭亦真在錄影中,大啖漢堡、喝可樂,堪稱是新聞界史無前例,不僅觀看人次爆表,她的人氣也跟著水漲船高,昨日她上傳一張照片,那雙辣腿讓不少網友看呆。

    中天主播鄭亦真日前在播報午間新聞時,有不少網友於直播聊天室敲碗要她吃漢堡,也在留言處刷整排漢堡符號,過沒過久,工作人員果真遞上了一個漢堡給她,首度在播報新聞中嗑漢堡,讓她直呼「平常都是忍著飢餓播完新聞」。

    鄭亦真也因此被不少網友稱為「漢堡姐姐」、「漢堡主播」,外型相當亮眼的她,昨(16)日一連上傳3張美照,她身穿窄裙套裝,等待電梯的同時,透過電梯反射的鏡面大玩自拍,只見她修長的辣腿無限延伸,讓不少網友都看傻了,直呼「漢堡主播超正」、「私下的樣貌跟播報新聞都好美」。

    事實上,早在今年5月,有鄉民在PTT發文分享鄭亦真私下運動照,紮起馬尾、穿運動小可愛、貼腿運動褲,香肩及鎖骨線條一覽無遺,再加上招牌甜美笑容,令粉絲們都融化了。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單