電腦版 | 超正女警「躲雨甜笑」!全場暴動戀愛 | 生活新聞 | 20210121 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 超正女警「躲雨甜笑」!全場暴動戀愛

    三立新聞網     2021/01/21 16:14

    字級:
    超正女警「躲雨甜笑」!全場暴動戀愛

    生活中心/綜合報導

    近幾年有不少警界、消防界的帥哥美女被民眾挖掘,甚至還有顏值高到可以直接出道的警員,就有一名網友在網路上貼出一張校園園遊會的照片,裡頭有一名長相甜美可愛的女警正在躲雨,讓不少男網友暴動狂喊:「請把我預防性羈押!」 

    ▲高凱瑄過去就因甜美長相而聲名大噪。(圖/翻攝自臉書艾瑪)

    該名網友昨(20)日在臉書社團「新‧路上觀察學院」中發文,只見他貼出的照片中有名長相可愛的女警,不僅擁有大大的眼睛配上臥蠶,還有高挺小巧的鼻子,甜美笑容融化全場,也讓原PO直呼:「高中園遊會隨手拍到的辛苦警察~警察辛苦了!」 

    貼文一出,網友紛紛留言,「不是,太正了吧」、「看起來很日系」、「太暈了吧」、「近期最優」、「警察好正」、「有了有了,2021年最佳」、「有沒有上前尋求幫助順便要電話」、「意圖使人暈船」、「雙手都給妳按讚」。 

    ▲高凱瑄有「最正警花」的稱號。(圖/翻攝自臉書艾瑪)

    另外,還有不少網友搞笑表示,「逮捕我」、「先去犯罪了各位」、「我現在去犯罪可以指定她來抓我嗎」、「我犯罪了快來抓我吧」、「請把我和妳銬在一起」、「看到妳的第一眼,我想我犯罪了」、「請把我預防性羈押」。 

    有厲害的網友神出女警本尊名為高凱瑄,今年27歲,民國83年出生,於警專32期畢業,目前出任於大安分局瑞安街派出所,過去就因甜美長相而聲名大噪,也有「最正警花」的稱號。


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單