電腦版 | 新店3年短命「安和夜市」宣布熄燈 當地居民敲碗:蓋costco吧! | 生活新聞 | 20210221 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 新店3年短命「安和夜市」宣布熄燈 當地居民敲碗:蓋costco吧!

    新頭殼     2021/02/21 19:57

    字級:
    新店3年短命「安和夜市」宣布熄燈 當地居民敲碗:蓋costco吧!

    位在新北市新店區的「安和國際觀光夜市」,20日無預警宣布將於今(21日)正式熄燈,結束甫於2018年開幕、3年來的營業時光。

    2018年開幕,占地近5000坪、擁有200多個攤位的安和夜市,其臉書粉絲專頁20日發文寫下:「安和夜市只做到2/21(日),沒逛過的也好,逛過的也罷,希望大家再來把安和夜市逛一遍看一遍!」,令許多網友感到意外,就連在地人也都未曾聽聞夜市即將結束營業的消息。

    至於夜市為何收起來?有攤商透露,未來可能有蓋樓計畫。然而對新店在地民眾而言,夜市經營不善主要還是敗在「交通」、「價格」兩點,直指不僅地理位置偏僻、停車進出不便;食物本身更是夜市水準、價格卻直逼美食街,種種不親民的因素,使得民眾表示「去過一兩次就不想去了」。

    對此,在許多與新店地方相關的臉書社團,有許多人紛紛留言敲碗「那麼大片,蓋個costco吧」、「看來只有Costco八字夠硬的才能撐過去吧」,不過也有人許願希望「健身工廠」能夠進駐。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單