電腦版 | 《英雄聯盟》MSI季中賽正式回歸!移師冰島首都開打 | 生活新聞 | 20210302 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 《英雄聯盟》MSI季中賽正式回歸!移師冰島首都開打

    新頭殼     2021/03/02 11:06

    字級:
    《英雄聯盟》MSI季中賽正式回歸!移師冰島首都開打

    《英雄聯盟》MSI季中邀請賽去年因疫情停辦,但隨著多支疫苗推出後可望舒緩疫情,季中賽也隨之回歸!Riot Games昨日宣布,2021 MSI季中賽將於冰島首都雷克雅維克正式登場,比賽將於5月6日至21日舉行。

    官方指出:「我們很高興能夠重啟這項匯集了各賽區頂級戰隊的重大國際賽事。賽事將於 Laugardalshöll 室內體育館中舉行,該場館曾於 1972 年舉辦了被稱為「世紀之戰」而極富歷史意義的西洋棋世界冠軍賽。」

    本屆MSI賽制相較以往不同,今年將取消入圍賽,來自所有賽區的代表隊伍都將在同一階段參戰,並分為三個階段。首先,所有十二支隊伍將從第一階段開打,一共分為三組、每組四支戰隊,進行BO1雙循環賽,前兩名將晉級下一階段賽程。

    第二階段為小組賽,晉級到小組賽的六支戰隊將再度進行BO1雙循環賽,這回只有前四名可以前往淘汰賽程,最終階段的淘汰賽將展開四強賽及決賽,恢復BO5單淘汰制


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單