電腦版 | 館長槍擊案 黃國昌聲請傳喚陳之漢和醫生出庭 | 生活新聞 | 20210303 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 館長槍擊案 黃國昌聲請傳喚陳之漢和醫生出庭

    新頭殼     2021/03/03 18:17

    字級:
    館長槍擊案 黃國昌聲請傳喚陳之漢和醫生出庭

    新北地院審理「館長」陳之漢槍擊案,槍手劉丞浩與寶和會組長施俊吉均否認有殺人意圖,劉更說自己是朝向陳之漢的手腳射擊,沒有殺人的犯意。對此,陳的委任律師黃國昌今(3)日在準備庭聲請傳喚陳、幫陳治療的醫生,要兩人證明劉確實有殺人意圖。

    劉、施兩人在準備庭開庭時均否認有殺人意圖,今日進行準備程序兩人的律師對於調查證據遮蔽的部分也主張無證據能力、無法表示意;黃國昌除了聲請新的調查證據之外,也聲請傳喚陳、陳的醫生。

    檢方認為,陳之漢是遭逢不詳人士花重金買凶殺人,由寶和會施俊吉規劃,選定槍手劉丞浩犯行,以劉摸陳之漢胸部的方式謊稱犯案動機,並於去年8月28日凌晨犯案、後火速投案爭取減刑。檢方依殺人未遂等罪嫌起訴劉、施兩人,施否認犯行、劉則辯稱只有打中手腳沒有殺人犯意。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單