電腦版 | 聲援郭彥均,KK政線盼蘇三愧做好口齒功德 | 政治新聞 | 20220529 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 聲援郭彥均,KK政線盼蘇三愧做好口齒功德

    News586     2022/05/29 21:54

    字級:
    聲援郭彥均,KK政線盼蘇三愧做好口齒功德



    【今傳媒/記者李祖東報導】臺灣重症兒童死亡已有10例,行政院長蘇貞昌卻對郭彥均分享「很多孩子都走了」一詞而怒喊查辦。國民黨高雄市議會KK政線認為,每個小孩都是父母的寶貝,每個小天使的離開都是不可承受之重,到底多少人離開才算「多」?蘇貞昌的言行愧對兒童、愧對民主、職責職責,希望「蘇三愧」院長就算無法領導防疫,至少要做好口齒功德。

    李亞築議員指出,兒童綠色通道量能不足,只是個噱頭,掛號看診等待時間往往超過一個小時。兒童病房數量也不如政府所說的充足,有時甚至超過5個小時還等不到,其間父母只能眼睜睜看著懷裡幼兒發燒痛哭,從有聲音到沙啞到無聲。院外等待區配套措施也不夠完整,確診者跟無確診的陪伴者只能困在一起等待病床,政府有聽到孩童的痛苦跟父母的煎熬嗎?

    李亞築感慨表示,每一個小孩都是父母的寶貝,日前媒體報導新加坡重症兒童死亡數是0,臺灣不能做到「清零」也就算了,堂堂行政院長竟還不准郭彥均轉述「很多孩子都走了」,實在令人無言。

    陳麗娜則直言,兒童防疫配套確實還存在著許多問題,蘇貞昌不去解決兒童重症死亡率過高問題,反去解決提出問題的人,愧對全國兒童。他是美麗島辯護律師,一聲以人權鬥士自豪,如今帶頭扼殺言論自由,愧對民主人權。身為行政院長,不以職責造福百姓、防制疫情,反而以權勢震攝小市民,愧對閣揆職守。

    (資料來源:焦點傳媒社)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單