電腦版 | 狂賀 !新北市二重國中前進世界美國小馬代表權 ! | 生活新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 狂賀 !新北市二重國中前進世界美國小馬代表權 !

    報新聞     2022/05/26 05:45

    字級:
    狂賀 !新北市二重國中前進世界美國小馬代表權 !

    記者李振麟/新北市保導

    111年度5月21日全國青少棒比賽在炎熱的天氣!由代表新北市(二重國中)戰台東縣(泰源國中),二隊激烈對決下!最終以3比0由新北市(二重國中)出線,代表台灣出戰美國小馬代表權,不負眾望。


    本次出國比賽能把小馬世界冠軍留在台灣(新北市二重國中)

    因於3月17日前三重高中教務主任宋玲魁與宏國德霖科技大學不動產經營系全體師生共同捐款讓出戰學生無後顧之憂,終於代表台灣(新北市)前往美國爭取世界青少棒冠軍頭銜。


    二重國中校長游翔越看見同學奮戰不懈精神,全體師生將做二重國中棒球隊的後盾!加油!我的孩子們。


    前三重高中教務主任宋玲魁每一次的教育都是一種感動,明年棒球隊有需要本來將全力以赴!


    宏國德霖科技大學不動產經營系全體師生,榮幸與新北市二重國中棒球隊對台灣的國球出一份心力!未來新北市的孩子為國爭光!未來不動產系友會成立!將持續對新北市需要幫助的學校出錢出力!讓孩子們圓夢!

    (資料來源:報新聞)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單