電腦版 | 8more公益力挺第一線 首創白木耳自救箱 每日限量免費送! | 生活新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 8more公益力挺第一線 首創白木耳自救箱 每日限量免費送!

    民生頭條     2022/05/26 10:05

    字級:
    8more公益力挺第一線 首創白木耳自救箱 每日限量免費送!

    生活中心/綜合報導

    因台灣近日疫情嚴峻,確診人數不斷創高峰,2022年截至5月25日已累計約 155萬多人被確診感染Omicron。嚴峻情勢下,特別體察所有第一線協助民眾的無名英雄們,台灣在地餐飲業者「8more台灣白木耳領導品牌」發起「力挺第一線,讓我們一起齊心抗疫,守護台灣」的活動。

    8more創辦人林益慶發起「力挺第一線,讓我們一起齊心抗疫,守護台灣」的活動,送新鮮白木耳飲給新北市政府。(圖/業者提供)

    該活動由8more板橋校前門市店長親送美味健康飲至新北市政府社會局,給不分晝夜仍堅守岡位服務,沒時間用餐的前線人員加油打氣、快速補充能量,後續也持續捐贈白木耳飲給醫護單位,持續挺台灣,一起加油一起健康!

    不舒服如何快速補充營養

    這段日子不少民眾來電詢問「不舒服可以吃什麼」、「等不到關懷箱」、「我家孩子吃不下了怎麼辦?」 台北市中醫師公會前理事同為「信任中醫診所」院長陳信任中醫師表示,這段日子,若因感染的不舒服或痊癒後的後遺症,適當藥物、多喝溫水,飲食少刺激性、多 用食療是不傷身的最佳選擇,如食用白木耳飲等。

    ▲8more推出白木耳自救箱,每日免費限量贈送給確診者。(圖/業者提供)

    8more創辦人林益慶表說,近三四年來白木耳健康飲,帶動白色食物的健康風潮,現在更在疫情嚴峻時刻發起「力挺第一線,讓我們一起齊心抗疫,守護台灣」的活動,持續支援前線戰士,力挺這段時間不分晝夜服務民眾的無名英雄們可以補充營養。

    知名鋼琴家陳毓襄是新鮮白木耳飲長期愛用者。(圖/業者提供)

    白木耳飲自救箱 免費送給民眾

    因台灣近日受感染民眾數量不斷升高,8more深知在這個時期必須站出來,因此每日限量提供免費「8more自救箱」給需要的民眾有機會領取到。「8more自救箱」針對日常保養、有症狀者、康復後修護三類不同族群的需求,安排了三種組合做出最好自我保養修護的搭配。每日限量一整箱直接免費送。

    8more自救箱粉絲專頁活動:https://8more.tw/zMcoh
    8more官方Line帳號:https://8more.tw/nlO1X
    8more免費客服:0800-777-852(吃吃吃-白木耳)

    (資料來源:民生頭條)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單