電腦版 | 慟!暗夜惡火燒死輪胎行4小孩 「我們在後面!」結果是不爽洗碗小兒子放的火 | 生活新聞 | 20220616 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 慟!暗夜惡火燒死輪胎行4小孩 「我們在後面!」結果是不爽洗碗小兒子放的火

    觀傳媒     2022/06/16 01:56

    字級:
    慟!暗夜惡火燒死輪胎行4小孩  「我們在後面!」結果是不爽洗碗小兒子放的火

    ▲警方在現場找到的汽油桶。(圖/翻攝畫面,2022. 06. 15)

    (新竹新聞)【記者陳俊傑/新竹報導】新竹市東大路一間輪胎行,昨(15日)深夜10時許突然發生火警,火勢蔓延的相當的快,撲滅火勢後,不幸在屋內找到8名死者。經調查,死者一家為三代同堂共11人的家庭,由於二兒子跟家人吵架後縱火,放火後還在現場觀看火勢,父親則頹坐在馬路上喃喃自語「這怎麼救呀?」,警方獲報後抵達現場後將小兒子當場制伏並送醫。

    警方初步調查,縱火燒死全家8人的是31歲的屋主小兒子陳彥翔,因為不爽家務分工的洗碗工作,跟媽媽發生衝突起了口角,沒想到他憤而提來汽油桶,點燃汽油桶後燒死自己全家。

    除了兇嫌陳彥翔外僅有老闆(爸爸)順利逃生,其餘8人不幸葬生火海。其中,4名小孩分別最大7歲、最小1歲。死者為老闆的1名女兒、1名妻子、2名媳婦,總共4名小孩。

    有附近住戶直擊火警發生時,屋內有人在高聲求救「我們在後面」!警消表示,15日晚間10時9分獲報,東大路一處建築起火,燃燒樓層在1樓,共出動3水線灌救,於晚間10時36分控制火勢,晚間10時45分火勢撲滅。

    ▲由於輪胎行多屬易燃物品,總共8人逃生不及葬生火海。(圖/翻攝畫面,2022. 06. 15)

    ▲31歲的屋主小兒子陳彥翔因為不爽洗碗提來汽油桶燒死自己一家。(圖/翻攝畫面,2022. 06. 15)

    ▲陳彥翔縱火後雙手灼傷,當場被父親和鄰居以及趕來的警方當場壓制,最終戒護就醫。(圖/翻攝畫面,2022. 06. 15)

    (資料來源:觀傳媒)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單