電腦版 | ISUZU換制服了!環保透氣更耐穿 職人精神全面上線 | 生活新聞 | 20220617 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • ISUZU換制服了!環保透氣更耐穿 職人精神全面上線

    引新聞     2022/06/17 03:38

    字級:
    ISUZU換制服了!環保透氣更耐穿 職人精神全面上線

    (生活中心/綜合報導)為強化品牌價值,ISUZU台北合眾汽車睽違四年,特委由設計公司規劃一系列年輕簡約、強調流暢線條的新形象制服。過去制服設計僅針對技師服作改進,這次以提升「企業形象」及刻劃「職人精神」為設計主軸,進行全面改版。並選擇具耐用、親膚舒適及機能性且通過藍色標誌標準標章等國際認證之環保布料,製程完全符合環保、健康、安全。領帶等配件設計,也著重於科技和俐落感的呈現,全面提升ISUZU台北合眾汽車形象。


    圖/ISUZU新制服亮相,提升「企業形象」刻畫「職人精神」。

    ISUZU台北合眾汽車表示,制服是消費者看到服務人員第一個觀察到的細節,也是同仁每日上班的緊密夥伴。新款系列企業形象制服融合經典款式加上細節變化,例如:業務和所長的設計以俐落、正式的白襯衫衣著展現幹練專業,技師則以新增可暫放維修零件工具的口袋設計為主。我們期許同仁穿著時感受到舒適、貼心與代表台北合眾汽車的自信驕傲,也透過全新制服的亮相,更加傳遞台北合眾汽車的「職人精神」與各個部門的專業印象和團隊力量。

    圖/清爽俐落的「職人」造型更顯專業。

    ISUZU台北合眾汽車補充,同仁是公司重要的資產,穿著舒適度極為重要。因此,材質嚴選良好彈性的布料為主,輕膚且絕佳吸濕排汗,體貼長期在高溫、悶熱環境工作的技師。此外,採咖啡紗材質、速乾、防紫外線、耐磨耐操、防潑水等特色,皆是這波新制服的優勢。

    當然,如果有民眾對新制服好奇,或是剛好要進廠保養維修的運將想一窺究竟,不妨可以現場感受一下工作人員展現的新制服魅力。同時台北合眾也歡迎大家蒞臨展間賞車,順便和接待人員閒話家常,體會一下ISUZU新風貌、新氣象,而新制服的象徵意義,便是員工們的服務升級,絕對讓客戶更有感。

    圖/咖啡紗材質、速乾、防紫外線、耐磨耐操、防潑水。

    台北合眾汽車在台深耕十年,銷售也創下10倍成長,已突破2萬5千台的銷售佳績。2021年除彰化、桃園擴大升級成3S據點,2022年新北土城3S據點也將完成,三個全新服務據點開幕,加上新制服的上線,嶄新的ISUZU進階風貌,將成為貨車職人們堅強的後盾。

    更多報導

    梅酒加焙茶啤酒超香甜!CHOYA聯手臺虎精釀再推新款

    鈺統食品積極抗疫 全台累計捐助近萬包「紅藜穀粉」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單