電腦版 | 馬斯克首度與推特員工對話 示意可能會裁員 | 生活新聞 | 20220617 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 馬斯克首度與推特員工對話 示意可能會裁員

    引新聞     2022/06/17 08:00

    字級:
    馬斯克首度與推特員工對話 示意可能會裁員

    (記者陳樂珊/綜合報導)特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)16日與推特(Twitter)全體員工展開對話,表達了他認為推特可能必須裁員的看法。


    圖/特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)16日與推特(Twitter)全體員工展開對話。擷取自PIXABAY

    《彭博》報導,馬斯克在會議上談論的潛在裁員計畫,以及他對遠端工作的態度,他認為在這兩種情況下,若員工正創造出色的工作成果,那麼就不會被裁員,還可以繼續遠端上班。

    馬斯克補充說,若有員工擅長的工作只能在遠端進行,開除他們簡直是瘋了,「所以我絕對不贊成瘋狂的事情,我支持建立業務並使其變得更好的事情。」

    【更多報導】

    吳慷仁再度扮女裝!網笑翻「根本搶女演員飯碗」

    加拿大停止接種強制令 停止要求國內與出境旅客打疫苗



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單