電腦版 | 愛爾麗老總念舊 常如山返台南勞軍 | 生活新聞 | 20220621 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 愛爾麗老總念舊 常如山返台南勞軍

    台灣好報     2022/06/21 15:23

    字級:
    愛爾麗老總念舊 常如山返台南勞軍

    【記者邵祥輝/新北報導】愛爾麗集團老總常如山今(21)日舊地重遊,慰勉服役時的老東家「台南陸軍特空航戰指揮部」等4個單位,他備感溫馨親切,也再度感謝國軍官兵為國家安全所付出的努力與奉獻。

    常如山表示,自己是軍人子弟、從小在台南影劇三村長大,當兵的時候,就是在特戰部隊!對於家鄉有一份深厚的情感;繼日前慰問北部偏遠地區駐軍之後,此次又特別以臺南地區為主,慰勉包括陸軍特戰指揮部、陸軍飛訓部、陸軍航空基地勤務廠、空軍第一聯隊等四個單位,致贈加菜金,表達企業界對官兵的感謝與敬意。

    正因爲常如山是在特戰部隊服役,加上台南又是他的老家,所以此次敬軍行程,常如山相當重視;同時,為了歡迎這位特戰傑出的企業家袍澤回家,特戰指揮部安排一行人參觀陸航新式裝備,讓常如山了解特戰部隊的進步與成長;過程中,當兵的回憶與話題不斷。

    常如山強調,國軍為國家安全與社會安定之基石,在天災意外發生時,協力防、救災任務,全民有目共睹,因為有官兵的辛勤付出,百姓才能安居樂業,特別向國軍官兵表達最高的敬意和謝忱,未來他也會持續扮演愛國敬軍的企業家角色,做國軍最忠實的後盾,感謝官兵的辛勞!

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單