電腦版 | 川普:沒有什麼事能阻止我參加2024年總統選舉 | 生活新聞 | 20220622 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 川普:沒有什麼事能阻止我參加2024年總統選舉

    引新聞     2022/06/22 07:00

    字級:
    川普:沒有什麼事能阻止我參加2024年總統選舉

    (記者陳樂珊/綜合報導)美國前總統川普在最新受訪中預告將參選2024年總統大選,直言「沒有什麼事能阻止他參加2024年總統選舉」,並指責美國總統拜登正把美國帶入「世界大戰」。


    圖/美國前總統川普在最新受訪中預告將參選2024年總統大選,直言「沒有什麼事能阻止他參加2024年總統選舉」。擷取自PIXABAY

    據報道指出,川普20日接受保守派新聞媒體「極限新聞」(Newsmax)訪問表示,沒有什麼能阻止他參選2024年美國總統大選,「我們必須要讓我們的國家再次強大,我們的國家已經走入地獄,正以非常快的速度淪陷。沒人想到這麼快就糟到這個地步。」

    另外,川普在接受15分鐘的獨家電話專訪中表示,美國在拜登(Joe Biden)執政下「情況很糟… 我想從來沒這麼糟糕過。」川普還說,美國正因俄烏局勢面臨嚴重危機,「按照他們的處理方式,最終可能引發世界大戰。他們做的事太瘋狂了。」

    此外,川普還說,美股自新冠肺炎疫情後的初期反彈,只是他任內政績的剩餘效應,批評拜登政府的經濟政策,包括停止開採美國石油,才是導致通膨飆升的真正原因。

    【更多報導】

    卸任後首度更新IG!文在寅曬毛小孩生活好愜意

    時代的眼淚!《食神》取景地「珍寶海鮮舫」意外沉沒南海



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單