電腦版 | 衝了!他搶先飛日本 萬人按讚喊羨慕 | 生活新聞 | 20220707 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 衝了!他搶先飛日本 萬人按讚喊羨慕

    三立新聞網     2022/07/07 09:18

    字級:
    衝了!他搶先飛日本 萬人按讚喊羨慕

    生活中心/施郁韻報導

    大感染科前醫師林氏璧搭機飛往日本東京。(圖/翻攝自日本自助旅遊中毒者臉書)

    ▲大感染科前醫師林氏璧搭機飛往日本東京。(圖/翻攝自日本自助旅遊中毒者臉書)

    全世界的新冠疫情已經肆虐了兩年多,許多人已經很久沒有出國旅遊,在各國邊境陸續開放下,台灣民眾出國旅遊不再是想像。台大感染科前醫師林氏璧今(7)日發文表示,將搭機飛往日本東京,「我出發了,沒有想像中的激動,心情很平靜!」網友直呼超羨慕。

    由於目前日本尚未開放旅客自由行簽證,林氏璧近日提到,1個月前決定要進行採訪,於是開始申請商務簽證,日本交流協會指出,現在申請簽證的人很多,需要預約,「心裡七上八下的。」

    林氏璧已抵達桃園機場,搭乘早上6時45分的酷航班機。(圖/翻攝自日本自助旅遊中毒者臉書)

    ▲▼林氏璧已抵達桃園機場,搭乘早上6時45分的酷航班機。(圖/翻攝自日本自助旅遊中毒者臉書)

    林氏璧已抵達桃園機場,搭乘早上6時45分的酷航班機。(圖/翻攝自日本自助旅遊中毒者臉書)

    林氏璧一早在「日本自助旅遊中毒者」臉書發文表示,兩年多的時光就這樣過去了,「我出發了,沒有想像中的激動,心情很平靜!」即將往那熟悉又多了點陌生的地方前進,「大家等我的報導,我們東京見!」

    照片中,可見到林氏璧已抵達桃園機場,搭乘早上6時45分的酷航班機,自台灣飛往東京。不少網友紛紛留言表示:「期待最新的報導!平安順利」、「歡迎04b大大強勢回歸」、「平安!等您的分享」、「歡迎04b大大強勢回歸」、「可是我看著照片,心情很激動」、「已羨慕」,短短2小時內超過3萬名網友按讚。
     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單