電腦版 | 紫晴美妍坊升級為詩登麗!桃園旗艦館開幕 達成重要的里程碑 | 生活新聞 | 20220728 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 紫晴美妍坊升級為詩登麗!桃園旗艦館開幕 達成重要的里程碑

    引新聞     2022/07/28 02:40

    字級:
    紫晴美妍坊升級為詩登麗!桃園旗艦館開幕 達成重要的里程碑

    (生活中心/綜合報導)原先名為紫晴PLUS+的護膚沙龍,於7月25日正式改名為「詩登麗國際美容」,並在桃園龍潭詩登麗國際美容旗艦館舉辦盛大的開幕儀式,以全新的環境及更專業的技術為大眾服務。


    圖/桃園龍潭詩登麗國際美容旗艦館舉辦盛大的開幕儀式。(詩登麗提供)

    詩登麗國際美容創辦人李紫晴在2010年決定創立「紫晴美妍坊」,靠著自己在出社會後所累積的美容業相關知識,開始替客人服務,解決膚況問題。從2010年的一間小小工作室,到如今已晉升為桃園當地很有名氣的美容業,與許多顧客都建立起緊密的關係,藉由本身的專業以及對待客人的真心,在眾多的競業中脫穎而出,且贏得顧客的信任感。


    圖/真善美慈光聖道協會贊助醒獅團,為詩登麗國際美容帶來精彩表演。(詩登麗提供)

    在詩登麗國際美容的開幕活動中,真善美慈光聖道協會贊助了醒獅團,為詩登麗帶來精彩的表演,許多忠實顧客都紛紛前來共襄盛舉,創辦人李紫晴也準備了豐盛的茶點供貴賓們享用,現場氣氛相當喜慶。


    圖/開幕儀式由真善美慈光聖道會會長王金色老師親自安座財位。(詩登麗提供)

    顧客表示,在紫晴美妍坊還只是小小工作室時,就已經開始給紫晴服務,她當初會選擇紫晴,是因為在原本的工作服務過李紫晴,兩人因此成為了朋友,在聊天過程中她跟李紫晴提到自己因作息問題導致膚況不好,李紫晴便邀請她前往紫晴美妍坊改善肌膚問題,她因而一試成主顧。李紫晴表示未來會持續待客戶如家人一般地服務,將詩登麗推向下一個里程碑。

    詩登麗國際美容 龍潭店
    地址:桃園市龍潭區中豐路中山段97號1樓
    電話:03 479 6066

    詩登麗國際美容 大溪店
    地址:桃園市大溪區仁善街108-11號
    電話:03 380 8198

    【更多報導】

    余正煌3點聲明強調原創!揭錯字來源:真的是原創

    《復仇者聯盟5》導演人選出爐 全新反派人選曝光



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單