電腦版 | 為高薪赴柬埔寨遭囚禁 疑台人被「關狗籠上銬」驚悚照流出 | 生活新聞 | 20220802 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 為高薪赴柬埔寨遭囚禁 疑台人被「關狗籠上銬」驚悚照流出

    鏡週刊     2022/08/02 13:40

    字級:
    為高薪赴柬埔寨遭囚禁 疑台人被「關狗籠上銬」驚悚照流出

    近來屢傳國人受騙到柬埔寨打工無法回台,對此,警方就在桃園機場舉牌告示。(翻攝爆料公社)

    近來屢傳台灣人因求職廣告打著高薪、到國外工作等,而被騙到柬埔寨、緬甸等新聞,航警局與刑事警察局甚至在桃園國際機場舉牌提醒,千萬別上當。今(2日)就有網友貼出疑似台灣人在柬埔寨受虐,無論男女都被關進狗籠,甚至有女子被侵犯,腿部大面積瘀青的驚悚照。

    有網友在ptt上轉傳中國論壇《波菜論壇》的照片,並指出照片中都是台灣人,無論男女全身衣物都被扒光,雙手上銬呈現跪姿,被關在有如大型狗籠裡幾乎無法動彈。

    更駭人的是,一名女子躺在鐵架上雙手同樣被上銬,身上衣物還在,但下半身赤裸,右腿還有大面積瘀青,疑似被人侵犯,讓他嚇傻「拜託不要再去柬埔寨和緬甸了,去了就回不來了。」

    甚至有網友回文,表示看過瘀青女子的影片,只見女子動也不動,完全沒有任何反應,「不知道是暈了還是死了,感覺像死了,因為眼睛是睜開但沒有動,連呼吸起伏都沒看到。」

    最後他也勸世,真的不要再誤信網路上不實徵才資訊,透露先前就有人說過,被騙到當地後,對方會不斷毆打,甚至使用電擊棒,想盡辦法從你身上挖錢,等到沒有利用價值,就把你賣去割器官換錢。

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    她被性侵、轉賣「血淚行事曆」曝光 國外高薪工作真相嚇壞上千人
    唐玲癌末切胃!終生要做一件事 她情緒潰堤診間放聲大哭
    台大生迎新傳單「雙語看攏嘸」 學生會幹部嗆:99%台灣人是文盲

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單