電腦版 | 普渡胸前大開衩 長髮辣妹本尊神到了 | 生活新聞 | 20220811 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 普渡胸前大開衩 長髮辣妹本尊神到了

    三立新聞網     2022/08/11 08:11

    字級:
    普渡胸前大開衩 長髮辣妹本尊神到了

    生活中心/蔣季容報導

    長髮妹身材火辣。(圖/翻攝自爆廢公社)

    ▲長髮妹身材火辣。(圖/翻攝自爆廢公社)

    明(12)日就是中元節了,不少人都開始普渡拜拜。一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」分享照片,只見一場公司聯合普渡中,居然出現一名性感長髮妹,不吝嗇秀出自己火辣身材,讓網友全暴動,搶著要和她當同事。如今這名長髮妹的IG也被神出來了,她公布自己的工作內容,還公開徵才「快來當我們同事吧!」

    網友在臉書社團「爆廢公社」分享2張照片,只見這名長髮妹穿著粉色緊身洋裝,大方露出自己的南半球,現身在普渡現場;只是一旁還有法師淡定的誦經,民眾也拿著香祭拜,形成強烈對比。

    照片一出後,網友紛紛回應「害我都想去參加普渡了」、「好同事都在別人公司裡」、「公司還有欠人嗎」、「大師是同事兼差嗎?我願意每天準時上班」、「這是大師的助理嗎」。

    妤妤Claire在網路上小有名氣,時常曬出自己的美照。(圖/翻攝自IG@jhaoyu1207)

    ▲妤妤Claire在網路上小有名氣,時常曬出自己的美照。(圖/翻攝自IG@jhaoyu1207)

    留言區也有網友神到這名正妹的IG,原來是網美妤妤Claire,有6.5萬名粉絲追隨。妤妤時常在IG大曬好身材,一飽粉絲們的眼福,也不吝嗇分享美食,看得出是名專業的吃貨,而爆紅後她也在限時動態分享工作內容,原來她負責協助品牌行銷活動素材執行,也公開徵才「快來當我們同事吧!」

    妤妤Claire公開徵才。(圖/翻攝自IG@jhaoyu1207)

    ▲妤妤Claire公開徵才。(圖/翻攝自IG@jhaoyu1207)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單