電腦版 | 中元普渡「超凶長髮妹」吸1.2萬人關注 她IG樂喊:快來當我同事吧 | 生活新聞 | 20220811 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 中元普渡「超凶長髮妹」吸1.2萬人關注 她IG樂喊:快來當我同事吧

    鏡週刊     2022/08/11 12:22

    字級:
    中元普渡「超凶長髮妹」吸1.2萬人關注 她IG樂喊:快來當我同事吧

    正妹參與公司普渡祭拜的照片引起1.2萬人注意。(翻攝自爆廢公社公開版)

    農曆7月到來,不少家庭及公司行號都會準備豐盛的祭品來普渡好兄弟,並動員員工進行大團拜。近日,網路上流傳一張照片,一名師父帶領眾人祭祀,一名身穿火辣的正妹默默站在法師後方,引起1.2萬名網友們注意;而這位正妹身分也被網友起底。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上發文分享,某公司聯合普渡時,一名身材姣好的長髮女子在鏡頭內,儘管戴著口罩默默站在法師不遠處,仍被網友們注意到。

    照片中可見,這名女子身穿粉紅色繞頸縷空洋裝,腹部更是毫無布料遮擋,這樣的裝扮讓好身材一覽無遺,而下半身一雙美腿也十分搶鏡,搭配健康膚色,讓原PO看了直呼「有這樣的同事我願意每天準時上班」。

    照片一出,立刻引起不少網友們討論「結果她是法師的祕書…」「普渡誠意是非常重要的」「因為好兄弟過於熱情、今天香燒的很快」「我願意換到你們公司上班」「不要說準時上班,我不要薪水都可以」;甚至有網友逗趣表示「搞不好是來吃普渡的…剛好被你撞見了」「這一定是女鬼,我要收了祂」「確定是人嗎?」。

    正妹(右2)在IG上大方幫公司徵才。(翻攝自當事人IG)

    沒想到下方有網友神出正妹的Instagram(IG),從IG上可以看到她從事行銷相關行業,她在限時動態大方分享自家公司的徵才訊息,嬌嗔喊「快來當我們同事吧」。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    他喊餓討愛心餐再要100被拒甩頭就走 老闆無奈:給你錢不是我應該的
    好市多壽司藏驚喜 人妻一口塞樂壞:超滿足
    見「柬埔寨高薪詐騙」有感 吳慷仁自曝19歲差點誤入歧途

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單