電腦版 | IG網美也受害!遭賣進柬埔寨園區 反詐騙組織嘆:知道地點但去不了 | 生活新聞 | 20220811 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • IG網美也受害!遭賣進柬埔寨園區 反詐騙組織嘆:知道地點但去不了

    中時新聞網     2022/08/11 21:37

    字級:

    台灣人被騙去柬埔寨頻傳,有一名台灣女孩被騙去柬埔寨後,因為拒絕從事詐騙、賣淫,7天內遭性侵9次,甚至被不斷電擊、踢頭,雖然多次求援卻被4度轉賣,幸好逃出生天成功返台。美國非營利組織「全球反詐騙組織」(Global anti scam org, GASO)一名成員Sammy進一步透露,該名女孩其實是IG網美,原本就會接受到國外工作,沒想到因此淪為受害者!

    Sammy在談話性節目中分享,該名少女是一個很漂亮的網美,經營IG吸引不少粉絲關注,由於本來就會接到國外的工作,因此接受介紹到柬埔寨工作,不料輔到當地即遭控制,護照一瞬間就被拿走,在很短的時間內被轉賣了4次,「每一次轉賣都被性侵」,7天內9度受害。

    Sammy透露,最後一次少女被欺負得不成人形,詐騙集團就暫停動手,要求少女做2件事,一是強拍包括裸照以內的一系列照片,讓其他人以照片進行愛情詐騙,然後要少女要不是乖乖做詐騙,不然就強打毒品後去賣淫。不過由於少女堅決抵抗,詐騙集團因此狠下心毒打、電擊、踢頭,拿走憂鬱症藥物讓少女備感焦慮,最後因為少女把自己弄得全身是血,才沒有繼續受害。

    Sammy說明,起初少女是透過YouTuber「好棒Bump」求援,他們才得知少女的位置,「但是我們不能去了」,由於武裝警衛備槍,草率前往只是單純送頭或是補充詐騙人力,幸好最後透過多方管道,上面長官點頭讓軍警前往救人,少女才逃出生天。

    ★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

    ★治療精神疾病,請勿自行停藥,中時新聞網關心您!

    衛福部24小時安心專線:0800-788-995

    ★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單