電腦版 | 中元節普渡注意!鬼月6招防卡陰 睡覺做惡夢床下「放1物」化解 | 生活新聞 | 20220812 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 中元節普渡注意!鬼月6招防卡陰 睡覺做惡夢床下「放1物」化解

    鏡週刊     2022/08/12 08:16

    字級:
    中元節普渡注意!鬼月6招防卡陰 睡覺做惡夢床下「放1物」化解

    今天是中元節,不少民眾或公司行號會選擇這天普渡好兄弟。(示意圖,本刊資料照)

    今(12日)是農曆7月15日中元節,不少民眾或公司行號會選擇這天普渡好兄弟,命理專家小孟老師就提醒,鬼月有防卡陰6招,普渡完如有不舒服的情況,可以「這樣做」來化解。

    清水孟國際塔羅小孟老師昨(11日)在臉書粉專發文提醒,鬼月防卡陰有6招,首先如果在普渡完有不舒服的地方,回到家可以使用粗鹽洗淨身體,幫助達到淨化效果,同時放鬆身心。

    第二,最好挑選人多且人氣旺盛的地方,不要去人煙稀少的地方。小孟老師建議,平時可多運動調整作息,讓自己早睡早起、養足精神,磁場自然好,自然能降低卡到陰的機率。

    第三,若感到全身發冷,建議在家中擺放3顆石頭放7天再丟掉,能擋煞去除衰運。

    第四,如果要去陰冷地方或普渡,建議帶著紅色繩子能化煞解厄。

    第五,睡覺出現惡夢,小孟老師建議在床下放綠色色紙能化解煞氣。

    最後,若非得要出遠門到山上海邊,請務必帶7片樹葉在身上化險為夷,回程後再丟掉即可。

    ★《鏡週刊》關心您,民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    男友差點被賣去柬埔寨 她揭詐騙新招「騙一個人太慢,現在騙一群」
    黃安靠裴洛西微博流量破億 自曝財務狀況沒車也沒房
    只賣100元!無菜單便當「肉量炸裂+2滷蛋」 網跪求地址:天天吃爆

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單