電腦版 | 柯總召伸手干預校方 林耕仁面對國家級抹黑毫不畏懼 | 生活新聞 | 20220907 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 柯總召伸手干預校方 林耕仁面對國家級抹黑毫不畏懼

    台灣好報     2022/09/07 16:47

    字級:
    柯總召伸手干預校方 林耕仁面對國家級抹黑毫不畏懼

    【記者 王一軒/竹市 報導】國民黨新竹市長候選人林耕仁7日上午來到東區文華里,與議員張祖琰、議員候選人張文興、文華里里長張金滄一行人徒步拜票,並訪視101歲張鄭玉奶奶、86歲彭素英奶奶、92歲吳張蚶奶奶,在秋節以及重陽前夕祝福長者健康平安、歡歡喜喜,也提醒本土疫情有上升趨勢,一定要去打疫苗、注意身體健康。針對柯建銘呼籲「陽明交大論文一個月內完成」,林耕仁表示,國家機器全面啟動,柯總召都要把手伸進去干預學校?

    媒體提問,柯建銘呼籲陽明交大一個月提出調查結果。林耕仁表示,「面對國家級的抹黑戰,我毫不畏懼,受到潑髒水的泥巴戰,我更不會退縮」,交大論文所有資料,他在第一時間,主動向陽明交大學術倫理與研究誠信辦公室遞交,也會出席委員會進行完整說明,捍衛他的人格。

    林耕仁說,民進黨為了拯救選舉,國家機器全面啟動,難道現在連陽明交大學倫會,柯總召都要把手伸進去干預?

    此外,昨新竹警檢,檢肅「風飛沙」幫派份子9人。林耕仁說,新竹警察局與檢調昨共同檢肅「風飛沙」幫派份子9人,他們從事強迫買賣人口出國工作,並指揮旗下成員對被害人施以暴行,行為讓人不寒而慄。再加上前一陣子新竹連續在東區、南寮發生槍擊事件,以及台南殺警案的效應,社會治安已經是基層市民最關心的議題。

    然而,林耕仁指出,執政黨從上到下卻只是紙上談兵,卻無法提出讓民眾感到安心的具體作為,實在讓民眾相當心寒。

    圖:柯總召伸手干預校方,林耕仁面對國家級抹黑毫不畏懼。(林耕仁提供)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單