電腦版 | 公益活動雞不可失 謝福弘規劃社福政策傾聽鄉音 | 生活新聞 | 20220907 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 公益活動雞不可失 謝福弘規劃社福政策傾聽鄉音

    台灣好報     2022/09/07 23:36

    字級:
    公益活動雞不可失 謝福弘規劃社福政策傾聽鄉音

    【記者 彭姿穎/苗栗 報導】
    中秋佳節將至,今天(9月7日)謝福弘受邀參加一場名為「身心障礙弱勢家庭-雞不可失暨義剪公益活動」,為什麼叫雞不可失呢?原來是有社會公益人士,捐出80隻烤雞給身障弱勢家庭小朋友,讓他們提早過中秋節,現場氣氛非常開心!(見圖,記者彭姿穎翻攝)

    這場由社團法人苗栗縣特殊教育關懷協會所舉辦的活動,就是要讓身心障礙的弱勢孩童感受社會溫暖,提早享受中秋團圓的溫馨。謝福弘說很榮幸也受寵若驚,可以受邀參加這麼溫馨的活動,看到現場孩子們的笑容,開心過節的氣氛也讓人被感染。

    謝福弘表示,他也在現場聆聽家長們的建議與看法,他認為這都是未來規劃社福政策,可以更周延的好意見。謝福弘心中也暗自許諾,未來要當弱勢孩子們的靠山,在縣政崗位上,扮演好「幸福伯公」的角色。只要你們遇見我、拉住我、告訴我,我會傾聽你們的需要,謝福弘說隨時準備好聆聽民眾寶貴的意見,虛心接受鄉親建言,苗栗下一棒幸福弘不讓!

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單