電腦版 | 外送幸福到南台中家扶 FOODPANDA捐贈物資關懷弱勢 | 生活新聞 | 20220908 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 外送幸福到南台中家扶 FOODPANDA捐贈物資關懷弱勢

    台灣好報     2022/09/08 12:32

    字級:
    外送幸福到南台中家扶 FOODPANDA捐贈物資關懷弱勢

    【記者 沈佑諳/台中 報導】
    全台最大即時外送平台 foodpanda 近年持續投身公益,今年 foodpanda 推動「外送幸福環島計畫」,與全台各縣市基金會攜手合作,於9月1日號召foodpanda外送夥伴,載著各種生活用品來到南台中家扶中心服務處,foodpanda 期盼將「外送幸福」的品牌精神傳遞到全台灣各個角落,為社會注入更多溫暖的力量。

    繼2020年foodpanda號召外送夥伴們到南台中家扶中心,今年再度秉持著「公益的事,就是foodpanda熊care的事!」的精神,前往南台中家扶服務處關懷扶助家庭,送上生活必備品身體清潔用品與防疫洗手液,為扶助家庭提供生活所需物資;現場更準備了由扶助家庭孩童繪畫的外送夥伴插畫,用豐富的色彩傳遞對foodpanda外送叔叔、阿姨的感謝之情。

    南台中家扶中心主任王金敦表示,謝謝foodpanda發起「外送幸福環島計畫」,讓愛全台串聯。非常感謝foodpanda外送夥伴再次來到南台中家扶關懷受助家庭,提供家庭現階段所需要的生活物資,幫忙減輕生活壓力;也很感動foodpanda外送夥伴樂於了解扶幼工作內容,透過彼此分享交流,期待大家心中都能種下愛的種子,隨著外送夥伴們將愛散播到更遠的地方。(圖片記者沈佑諳翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單