電腦版 | 耳語認知霹靂戰打擊 謝福弘堅守正藍無愧邁向縣長路 | 生活新聞 | 20220909 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 耳語認知霹靂戰打擊 謝福弘堅守正藍無愧邁向縣長路

    台灣好報     2022/09/09 11:38

    字級:
    耳語認知霹靂戰打擊 謝福弘堅守正藍無愧邁向縣長路

    【記者 彭姿穎/苗栗 報導】
    一年一度中秋節來臨,代表正藍國民黨參選苗栗縣長的謝福弘,在秋月節前夕,向鄉親父老兄弟姐妹祝福中秋佳節愉快!謝福弘提醒鄉親開心過節之餘,別忘飲食安全切勿暴飲暴食。

    謝福弘說「有鄉親問我中秋節怎麼過,其實現在忙著拜票衝刺,就是跟各處鄉親共度佳節。因為福弘要努力握遍每一雙手,拜訪聆聽各處朋友意見,也歡迎各位鄉親向我“酒後吐真言”」

    謝福弘指出,近日常有耳語批評,說他獲得黨提名是撿便宜,這話毫無公理正義,他嚴正反駁這個說法!

    面對歷屆各場各式選戰,謝福弘除了不是主角,但從不是局外人,而是幕後推手。謝福弘也善盡自己的角色優勢,數十年來為歷屆縣長、立委,甚至總統選舉在地方奔走付出,數十年來可說是無役不與,即使黨最辛苦的時候,他也出錢出力,絕非置身事外!

    謝福弘進一步表示,對於有傳言稱他這次提名「佔盡便宜」,他不解此語從何而來?不僅無法接受也要大力駁斥!謝福弘說他不是黨齡50年而已,入黨50年從年輕到成熟,一個階段一個階段成長茁壯,越有能力就付出越大,他對中國國民黨的赤誠無愧天地,為了選戰紛紛擾擾難免,但有人見縫插針漫天污衊,他痛加駁斥不以為然,謝福弘俯仰天地無愧於心!

    50年國民黨忠貞黨員幕後推手不居功,愛黨不是口號身體力行出錢出力,始終如一可受公評。謝福弘呼籲鄉親認清對手認知作戰,玩弄操控許多平台訊息,請鄉親勿受騙,1126票投謝福弘,就是充份證明國民黨提名謝福弘是正確選擇!

    「我不會被任何中傷污衊擊倒,為鄉親建立幸福苗栗,正是福弘的選戰目標,也請鄉親支持福弘守善苗栗,佳節期間福弘衝刺拜票行程滿檔,敬祝鄉親闔家團圓幸福平安!」謝福弘說。(圖片記者彭姿穎翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單