電腦版 | 旗美農產業有限公司自行開發蕉香麵 | 生活新聞 | 20220909 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 旗美農產業有限公司自行開發蕉香麵

    台灣好報     2022/09/09 17:23

    字級:
    旗美農產業有限公司自行開發蕉香麵

    【記者 王苡蘋/高雄 報導】結合在地合作社組織協助農業發展。以旗山、美濃為基地推廣“友善循環型農業”,達到友善、有機、無毒健康農產專區。 藉由“友善、有機、無毒健康農產專區”以提昇農民收入增加,也讓在外工作的在地子弟能有機會回鄉工作。旗美農產業也積極參加全國各地所舉辦的食品展,推展旗山在地農產品的知名度,及增進銷售管道。

    經理陳成平指出,香蕉種植在旗山早已形成農業特色,並成為外地者對於旗山的認知,也為當地居民帶來一種社區使命感,努力完成有口碑的任務。在旗山,香蕉文化就如同一種全民運動,凝聚了居民對當地社區的情感意識,旗美農產業希望透過「香蕉」特色產業經營轉型,能夠增加就業機會及社區知名度。

    自行開發的蕉香麵特點:1.以旗山翠綠香蕉製成。2.完整保留青香蕉豐富的膳食纖維及多樣維生素。3.搭配高品質小麥粉。4.完整保留抗性澱粉。5.低GI飲食。6.無添加人工香料、人工色素、防腐劑。7.純素食者可食用。

    蕉香麵~給享瘦享健康的您,最好的選擇~目前已於全家網購平台上架蕉香麵,https://mart.family.com.tw/SalePage/index/7909351。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單