電腦版 | 蘇致榮感謝柯志恩滿意陳其邁市長政績 | 生活新聞 | 20220910 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 蘇致榮感謝柯志恩滿意陳其邁市長政績

    台灣好報     2022/09/10 18:43

    字級:
    蘇致榮感謝柯志恩滿意陳其邁市長政績

    【記者 王苡蘋/高雄 】在中秋節這天,高雄市鳳山區議員候選人蘇致榮表示,要特別感謝柯志恩候選人很滿意陳其邁市長陳其邁的政績,今天看到柯志恩來到「籃籗會」,在現場的同時,她自己也贊同陳其邁市長舉辦這場活動,甚至她也坦言,現場是人山人海,這也代表我們市府的努力是有目共睹,「連柯志恩都說讚」。

    可以看到,顯然,柯志恩候選人是很滿意陳其邁市府團隊的施政,她本人更是沈浸在市府舉辦的系列活動中。不過,蘇致榮也要提醒,柯志恩不要忘記距離選舉投票只剩下80幾天,高雄市民只看到妳不斷批評高雄之外,遲遲沒有看到對高雄的市政白皮書,讓人非常失望,也要問「柯志恩,你的政策在哪裡」。

    就像是柯志恩前幾天到到左營眷村社區直播吃早餐,里長卻是直接說「感謝陳其邁」,她還尷尬刪掉直播,正式代表高雄人,不論是擔任公職的人是,或是到一般民眾,其實對陳其邁市長本人、陳其邁市府的政績都是有目共睹,也可以說是相當贊同。

    蘇致榮表示,更不用提,國民黨「韓粉議員」李雅靜本週在質詢的時候,「要求官員選擇,前朝韓國瑜市府與現任陳其邁市府,誰比較有效率」,結果大部分的官員都舉手陳其邁施政時期,她當場也只會惱羞成怒。而且陳其邁市長後來也有說,「文官不應該在議會被逼著,做職權或業務以外的政治表態,這個我反對,也可以不必配合演出。」

    最後,蘇致榮真的要呼籲,不論是市長候選人,還是議員,都要實實在在做任、認認真真提政見才是正途,也要再次感謝柯志恩贊同陳其邁的政見,替我們高雄市政府的政績背書。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單