電腦版 | 中秋海洋尋寶大作戰 土城區公所X如果兒童劇團合作 | 生活新聞 | 20220912 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 中秋海洋尋寶大作戰 土城區公所X如果兒童劇團合作

    台灣好報     2022/09/12 08:32

    字級:
    中秋海洋尋寶大作戰 土城區公所X如果兒童劇團合作

    【記者 陳顗喆/新北 報導】土城區公所今年中秋節邀請如果兒童劇團,在新北土城高工志清堂帶來⟪中秋海洋尋寶大作戰⟫,雖然因為颱風攪局順延一週,但不減大家的熱情,在連假最後一天,湧入許多大朋友小朋友。

    當天大家跟隨著主角皮皮來到海底世界尋找大海中的三樣秘寶!劇中每隻海洋生物的造型獨特又華麗,緊張刺激的劇情不管是大朋友還是小朋友都看得目不轉睛。在尋寶的過程中,邀請大家一同協助闖關、和海洋生物一起唱唱跳跳,豐富的互動讓大家在台下玩得不亦樂乎。
    在大家的努力下,終於找到了大海中的寶物,讓海底世界恢復了以往了美麗。除了精彩好看的演出,也了解了環境保護的重要性!寓教於樂的活動讓大家在今年中秋留下難忘的回憶。活動花絮請洽新北市土城區公所FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/tuchengntpc)

    圖:土城的親子活動一起熱情過中秋。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單