電腦版 | 睿緹絲生技中秋送暖 從「心」出發關懷街友 | 生活新聞 | 20220912 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 睿緹絲生技中秋送暖 從「心」出發關懷街友

    台灣好報     2022/09/12 14:41

    字級:
    睿緹絲生技中秋送暖 從「心」出發關懷街友

    【記者 高鐿玲/台北 報導】
    睿緹絲生技於今年(2022)中秋節前夕,發起中秋送暖公益活動,共準備 350 份的中秋月餅餐盒與保健食品,於台北、台中、高雄三個車站發送給街友,希望讓街友們感受到過節的氣息外還能多一份健康。

    睿緹絲生技創辦人陳亭羽提到,以前家裡並不是很富裕,曾經無法負擔醫療費用,進而體會到健康的重要性。當陳亭羽創業後,偶然的機會體驗到紅薑黃帶給身體的健康及效果,於是開發了一項紅薑黃產品,希望藉著這項產產品為更多人帶來健康的支持。 

    長期以來,陳亭羽時常參與公益活動,但都以網路捐款為主。直到今年中秋節,決定踏出去關懷疫情高風險族群的街友們。於是,睿緹絲生技聯絡北中南的社會局,瞭解街友們生活所需、主要出現及聚集位置,再預備麵包餐盒與小月餅分贈給街友。此外,還額外贈送睿緹絲的保健食品,如紅薑黃錠以及滅冠養生茶飲,希望讓街友們在中秋前感受溫暖的氣息外,也能為街友們帶來更多維持健康的幫助。 

    睿緹絲生技提到,感謝各單位的協助與參與,讓本次中秋送暖公益活動能在節前順利發放完畢。活動中,除了各項物資採買費用外,公司同仁返往於台中、台北、高雄三地進行贈送活動,預計本次中秋送暖公益活動耗資近百萬。希望藉著微薄力量來拋磚引玉,期待社會更重視高風險族群的弱勢,也呼籲大家正視街友們不只是需要溫飽、更需要健康。陳亭羽最後也指出,品牌未來也將持續致力於各項公益活動,在取之於社會、用之於社會的理念上持續努力,希望藉此讓更多人能參與並回饋社會。睿緹絲生技官網:https://raidtis.com/

    圖一:睿緹絲生技發起中秋送暖公益活動
    圖二:睿緹絲生技分送物資及月餅餐盒
    圖三:睿緹絲生技於北中南三車站贈送物資(睿緹絲生技提供)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單