電腦版 | 免飛日本新宿 士林夜市裸視3D萌虎亮相 | 生活新聞 | 20221001 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 免飛日本新宿 士林夜市裸視3D萌虎亮相

    三立新聞網     2022/10/01 09:48

    字級:
    免飛日本新宿 士林夜市裸視3D萌虎亮相

    記者蔡咏恩/台北報導

    想看3D廣告不用再到日本新宿了,台北士林夜市商圈,也出現一隻裸視3D老虎,視覺效果會從廣告牆跳出來,相當可愛。業者製作這隻「士林萌虎」,就是希望藉由3D廣告牆,能在疫情趨緩、國門開放之際,吸引遊客。

    疫情限制逐漸解封,商家利用廣告吸引遊客,希望能復甦士林商圈

    ▲疫情限制逐漸解封,商家利用廣告吸引遊客,希望能復甦士林商圈。

    一隻可愛的老虎睡得正香甜,還吐出舌頭,下一秒突然驚醒,左看看右看看,吼叫了幾聲,一根烤玉米馬上出現,讓小老虎好興奮。

    這隻栩栩如生的老虎就在台北士林夜市商圈,業者突發奇想將裸視3D影像廣告牆引進,製作這隻士林萌虎,就是抓準疫情趨緩、國門開放,希望能吸引遊客。

    士林萌虎直接從看板跳出來,不僅相當Q萌,視覺效果也滿分,吸引民眾停下腳步在廣告牆下欣賞。現在想看3D廣告,不用再到日本新宿,期望藉由士林萌虎吸引疫後觀光潮,振興士林商圈經濟。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單