電腦版 | 陳柏惟:林志誠是民進黨議會過半最關鍵一席 | 生活新聞 | 20221004 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 陳柏惟:林志誠是民進黨議會過半最關鍵一席

    今傳媒     2022/10/04 11:40

    字級:
    陳柏惟:林志誠是民進黨議會過半最關鍵一席



    【今傳媒/記者李祖東報導】三立《3Q 新台灣》主持人陳柏惟,昨日專程前與高雄市議員候選人林志誠合體,到岡山黃昏市場拜票,並陪同在岡山車隊掃街,沿路獲鄉親熱烈迴響。陳柏惟呼籲,林志誠是高雄議會過半最關鍵的一席,請大家支持民進黨大岡山最年輕新人林志誠。

    陳柏惟與林志誠沿路拜票,受到當地民眾熱烈歡迎,爭相與他們合影,民眾對於這兩位年輕又有衝勁的年輕人印象非常深刻,更有人直呼這次選舉「一定要給年輕人一個機會」、「把上回選舉失落的第三席拚回來」。

    陳柏惟表示,高雄市長陳其邁「兩年拚四年」,高雄人的光榮感與驕傲都有所提升,但是民進黨拿下議長席次,歷史上卻只有一次,而要讓議會過半,讓陳其邁好做事,大岡山區林志誠就是最關鍵的一席。

    陳柏惟稱許林志誠「少年、骨力、肯打拚」,基層有經驗、地方有服務,讓他進入議會絕對會用心為大家發聲。他進一步呼籲大岡山選民,大岡山只選出五席議員,民進黨若拿下三席,不只該區過半,也會促進議會過半,讓陳其邁好做事。

    林志誠對陳柏惟的相挺深表感謝,直言3Q哥展現的「超人氣」與「接地氣」,完全就是「讓年輕來拚」的典範,他會帶著陳柏惟的鼓勵努力衝刺,為大岡山鄉親服務,為民進黨在大岡山最後的第三席毫無保留地拚。在車隊拜票開始前,林志誠更盡地主之誼,帶陳柏惟到岡山知名的「源坐羊肉」大啖在地美食,並與陳其邁岡山後援會會長吳太郎、總幹事簡擇進,與後援會幹部等在地意見領袖共餐,對地方心聲進行深入交流,大家也共同見證這兩位優秀的年輕人彼此相挺,民主的香火傳承不熄。

    (資料來源:今傳媒)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單