電腦版 | 李國毅代言熱銷慶功 高規格喜來登午宴邀粉絲同樂 | 生活新聞 | 20221024 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 李國毅代言熱銷慶功 高規格喜來登午宴邀粉絲同樂

    引新聞     2022/10/24 07:58

    字級:
    李國毅代言熱銷慶功 高規格喜來登午宴邀粉絲同樂

    (生活中心/綜合報導)李國毅代言台灣品牌「Is Lounge嗜 香氛」第六年,今年8月份推出與品牌聯手打造的新品LET GO-HGP控油精油洗髮,上市後創下熱銷佳績,日前於台北喜來登宴請品牌的VVIP粉絲一起同樂。


    圖/李國毅代言台灣品牌「Is Lounge嗜 香氛」第六年。(Is Lounge嗜 香氛提供)

    超級神隊友 心疼妻子孕期困擾
    為了妻子孕期的頭皮困擾而起心念動,李國毅想要打造一款自己最喜歡的精油香調,與品牌攜手超過6個月的討論與測試,不斷調整精油配方與原料成份,對於大家的喜愛感到開心卻不意外,相信好的產品會說話,綻放光芒。


    圖/超過6個月的討論與測試,相信好的產品會說話,綻放光芒。(Is Lounge嗜 香氛提供)

    英國IFA國際調香師特調 告別頭皮困擾的頂級成份
    現代人工作繁忙,生活壓力大容易有頭皮癢、脫屑或是髮量的困擾,選擇適合自己的洗髮產品不容輕忽。「Is Lounge嗜 香氛」不只在乎原料成份,使用日本專利HGP,更採用符合歐盟規範的葡萄糖起泡劑、椰油基甜菜鹼、椰油起泡劑,以及臉部清潔用的30%美國胺基酸起泡劑。不只溫和洗淨頭皮,更是有善環境的好泡泡。同時,邀請英國IFA認證的國際芳療師特別為李國毅調制的舒緩配方,洗淨的同時就像高級SPA般清爽舒適。

    高規格寵粉的台灣品牌
    為感謝粉絲對產品的支持與喜愛,特別規劃品牌午宴邀請一直以來支持嗜香氛的鐵粉,與李國毅一同在台北喜來登共進午餐。席間,李國毅除了與粉絲互動玩遊戲之外,多位粉絲高歌獻唱,打造國際級的VVIP活動,高規格寵粉表達對於喜愛嗜香氛的感謝。


    圖/高規格寵粉的台灣品牌,表達對於喜愛嗜香氛的感謝。(Is Lounge嗜 香氛提供)

    近年來因為電商崛起,新創品牌如雨後春筍,許多藝人、網紅也跟風自創品牌。李國毅表示,自己目前想好好的專注在表演工作及家庭,尚未有自創品牌的打算。不過,與嗜香氛合作多年有絕佳的默契,對於品牌的堅持與理念十分認同,也希望能持續帶給大家好的商品。

    「Is Lounge嗜 香氛」 LET GO-HGP控油精油洗髮
    官網連結 :https://islounge.cc/4a8a5

    更多引新聞報導

    新北議員號次抽籤 神力女超人造型吸睛、他連二屆都抽中14號

    2屁孩搭車吵翻!父母喊「再鬧就回家」 下車一舉動網讚爆



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單