電腦版 | 孫貫志繼往開來 爭連任創西區風華 | 生活新聞 | 20221115 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 孫貫志繼往開來 爭連任創西區風華

    台灣好報     2022/11/15 11:39

    字級:
    孫貫志繼往開來 爭連任創西區風華

    【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】嘉義市西區市議員孫貫志積極尋求連任,獲得許多市民的鼓勵與支持,他細數4年前的競選政見,正一一實現中,展望未來4年,再提出新的目標,繼往開來,堅持「貫徹始終、志在服務」。

    拿出4年前的競選小冊,淺綠底色的便條紙本,底頁就印著他的政見,孫貫志用筆一一勾劃,「運動賽事這一項,大家可以看到從籃球到棒球、休閒運動,嘉義市已經愈來愈有運動城市的模樣。」

    爭取西區國民運動中心,孫貫志也在議會力挺,目前已發包,在自強街、大富路口動工興建中。未來他還要增加裡面的設施,使之更符合市民需求,同時緊盯相關建設,做好周邊的配套措施。

    4年前的第3條政見是監督市政,督促市府加速行政效率,做好便民服務工作。孫貫志翻開服務處的選民服務紀錄,林林總總大小事宜近一千條,鉅細靡遺,大都是親力親為。

    講到市政效率這一塊,孫貫志特別強調,未來希望落實市府各局處服務職能採「負面表列」,也就是先把不能做的寫出來,只要沒寫的,市民都可以提出要求,「我們是民主國家,政府是為人民服務的」孫實志理直氣壯,這是下一屆任期他要主攻的方向。建立毛小孩友善城市,孫貫志欣見市府新建的動物收容中心完成,建立良好的寵物登記、結紮等制度,「預期在未來人口高齡化社會,寵物陪伴是銀髮族的生活需求之一」孫貫志一向以長遠眼光來規劃市政。

    加強西區公共及基層建設,促進西區發展,始終是孫貫志努力的方向,畢竟嘉義市東區可發展空地有限,市區重心以及人口增長,都逐漸往西偏移,北港路重劃已經提上時程。

    孫貫志將力推北港路兩側重劃發展,結合國道1號交流道與高鐵車站方向,使西區成為經濟繁榮再創風華的嘉義新區。(圖片:記者吳瑞興拍攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單