電腦版 | 選前黃金周末美粉回娘家 王惠美南北彰串聯造勢籲團結挺美 | 生活新聞 | 20221115 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 選前黃金周末美粉回娘家 王惠美南北彰串聯造勢籲團結挺美

    台灣好報     2022/11/15 12:25

    字級:
    選前黃金周末美粉回娘家 王惠美南北彰串聯造勢籲團結挺美

    【記者 林明佑/彰化 報導】選戰倒數計時,彰化縣長王惠美15日起正式請假全心投入選戰,競選總部宣布將在選前黃金周一連兩天分別在北彰、南彰,舉辦兩場大型造勢活動,以「團結大會」為主軸,盼支持者站出來力挺,11/26票票投入票匭,讓王惠美順利連任,繼續打造美好彰化,永續城市。

    王惠美臉書15日貼出和美鎮、員林市兩場團結大會活動相關訊息,邀請粉絲支持者到場喊出團結氣勢,展現一定要贏的決心。貼文指出,過去4年王惠美穩健持家,改善彰化的體質;且勇於創新,擘劃彰化發展的新藍圖,為彰化的發展打下好的基礎。

    王惠美臉書貼文呼籲,未來4年,社福、產業還有交通的願景即將逐步實現,現在是彰化發展的關鍵時刻,彰化改造不能停,守護彰化需要我們團結一起來努力!

    王惠美競總發言人張建豐表示,團結大會造勢活動,號召26鄉鎮市支持者南彰北彰大會師,北彰場為11月19日星期六上午8時30分在和美鎮物流中心預定地(和港路269號)舉行,南彰場11月20日星期日下午3時在員林市圓林園公園登場。

    張建豐指出,多位黨籍鄉鎮市長、議員候選人將出席團結大會,象徵彰化隊大集結,還將邀請藍營大咖、天王天后到場站台挺美;包含新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕,都將親自前來為王惠美加油打氣。另外,幾位具有全國性聲量的國民黨籍立法委員,也將應邀出席,營造大團結拚勝選氣勢。

    團結大會邀請函上,以「成功沒有捷徑,踏實做好每件事」,強調王惠美從政28年一路走來所秉持的理念與初衷。主辦單位除了號召「美粉」回娘家,歡迎支持者們穿上2022年We’re Going、或2018年挺美的兩版本各色潮T前來,還可至服務台領取限量的精美小紀念品留念。

    圖一:選戰倒數計時,彰化縣長王惠美15日起正式請假全心投入選戰。
    圖二:彰化縣長候選人王惠美競選總部宣布將在選前黃金周一連兩天分別在北彰、南彰,舉辦兩場大型造勢活動。
    圖三:王惠美南北彰串聯造勢,以「團結大會」為主軸,盼支持者站出來力挺,11/26票票投入票匭,讓王惠美順利連任。(王惠美競總提供)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單