電腦版 | 打擊盜版選正版!票投2號謝福弘守善苗栗 | 生活新聞 | 20221122 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 打擊盜版選正版!票投2號謝福弘守善苗栗

    台灣好報     2022/11/22 16:45

    字級:
    打擊盜版選正版!票投2號謝福弘守善苗栗

    【記者 彭姿穎/苗栗 報導】買東西你選正版還是盜版?當然是要打擊盜版!最近在苗栗縣長選戰裏,一直有無黨籍的候選人拚命假裝是國民黨,想蹭藍軍熱度來騙票,您發現了嗎?正藍的縣長候選人謝福弘呼籲選民,睜亮雙眼,不要被「黑心盜版」給騙了。

    「盜版的黑心商品只想騙一波賺了錢就跑,未來出問題只能怪自己看走眼。」謝福弘提醒選民,選擇正版的國民黨才能讓鄉親安心。謝福弘是國民黨唯一推薦的縣長人選,更有馬英九、韓國瑜、蔣萬安、張善政、朱立倫、江啟臣一致推薦,代表國民黨對鄉親的承諾與負責。

    支持正藍 我們一起反盜版!國民黨提名清清白白專業有歷練的謝福弘,懇請鄉親支持正版,11月26日集中選票,守善苗栗,無黑無綠,永保藍天!(圖片:記者彭姿穎翻攝)

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單