電腦版 | 櫃姐不給打電話!熊貓送餐騎進漢神巨蛋 「百貨怒申訴」外送平台回應了 | 生活新聞 | 20221207 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 櫃姐不給打電話!熊貓送餐騎進漢神巨蛋 「百貨怒申訴」外送平台回應了

    鏡週刊     2022/12/07 14:31

    字級:
    櫃姐不給打電話!熊貓送餐騎進漢神巨蛋 「百貨怒申訴」外送平台回應了

    竟有外送員送餐進百貨公司內,網友們都看傻了。(翻攝自外送員的奇聞怪事臉書社團)

    外送餐點在台灣盛行,但這麼狂你看過嗎?網友在「外送員的奇聞怪事」發文附圖,一名Foodpanda外送員竟騎電動機車,送餐點進百貨公司1樓的化妝品專櫃,驚人之舉引起熱議;沒想到有知情的網友透露客人要求「送到1樓不要打電話」,這名外送員才找到解套方法,不少人直呼「太帥啦」。

    一名網友在「外送員的奇聞怪事」臉書社團中發文附圖表示,只見一名外送員騎著電動機車進百貨公司內,並把車子停在1樓某化妝品櫃位旁,將餐點拿出來疑似是櫃姐的顧客;原PO表示「大哥你是我的偶像、使命必達、不知道為什麼有一種吐了怨氣的感覺」等語。

    熊貓外送員將餐送到百貨公司1樓化妝櫃前,引發熱議。(翻攝自外送員的奇聞怪事臉書社團)

    文章、照片發布後引起網友們熱議,有人發現該百貨公司為高雄漢神百貨,不少人紛紛留言回應「警衛都沒有攔嗎?真的洗那櫃姐臉洗的徹底、偶像」「點餐的人做了太過的事.可以把外送員逼成這樣」「哥,你這是玉石俱焚的動作阿」「你可以棄單的,別跟自己的薪水過不去阿,垃圾終究會有天收阿」。

    其中有似乎知曉內情的網友,出面澄清「這大哥真的神!剛剛跟我分享,我以為他在唬爛我,結果是真的!該百貨公司就規定不能送餐進去,結果客人在備註打『送到1樓不要打電話』,被這大哥找到解套方法!超帥!」

    高雄漢神巨蛋百貨今(7日)早證實確有外送員騎車至化妝品櫃位區送餐,「我們絕對不允許這種事」,強調該百貨在一樓設有外送員送餐區,外送員只能送餐至專區的箱子裡,不可以騎車進百貨內,因此已向Foodpanda提出申訴;至於是否懲處櫃姐?漢神巨蛋表示,沒有證據櫃姐有違規之事,現無懲處規劃。

    外送平台Foodpanda則回應「平台接獲訊息後,已與該名外送夥伴取得聯繫,夥伴表示因該筆訂單備註需送至百貨內部,且外送專用停車區已被非外送車輛停滿,為避免違停罰款,而將車輛牽入」。

    至於針對外送員在第一時間,沒有先聯繫客服協助的行為,Foodpanda也回應,已加強宣導「同時提醒夥伴若於送餐過程有任何疑問,皆可透過客服,由客服協助處理。另也將協請百貨業者協助宣導保留停車區域,以幫助夥伴順利送餐」。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    孫生慘分手!女友嗆去跟瞎妹約 酷炫留「霍華德like」網酸爆:又有新企劃了
    JKF女郎恩愛片外流!?智雨「多方比對」男方身份曝光 他酸:這樣怎麼嫁豪門
    小一國語考43分!女兒喊寫不完 醫師爸看考卷「驚呆了」

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單